Webmoney | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не знаю где там всех грабят, я все время у Nelex меняю и доволен.
http://wmcrimea.com/

myWay
дело ваше
smile.gif
меня например на этом сервисе почему-то не разводят, остальных может быть ...

Rumata, про разводняк я образно выразился. Считаю, что %, которые они берут - очень круто! А так конечно дело каждого...

myWay
Ну если 5-6% это круто, то тогда уж извольте
smoke.gif

2% + 0.5% за перевод

это круто ? вы хотя бы посмотрели что ль процентовку на обменнике

Цитата(Cooper @ 9 Октября, 2009, 14:14)
5-6 это круто smile.gif

при нормальном курсе
bigwink.gif

Курс тут не причем
wink.gif

Цитата(Rumata @ 9 Октября, 2009, 13:22)
2% + 0.5% за перевод

это круто ? вы хотя бы посмотрели что ль процентовку на обменнике

Хотя бы посмотрели... 2% при сумме >50$. При необходимости обменять 10вмз % будет уже 6. При наличии карты все же выгоднее менять способом ТС.

Цитата(Cooper @ 9 Октября, 2009, 14:52)
Курс тут не причем wink.gif

Вроде математика у все одна
smile.gif
Или у меня неправильная ?
Итого имеем три способа вывода WMZ(для примера возьмем 100 WMZ и вариант вывода на карту)
1)Способ ТС.Дуем по ссылке и меняем по их курсу наши кровные WMZ на WMU и их уже сливаем на карту.
Итого получаем 801 гривну.
2)Способ предложенный Rumata.На данный момент у них курс 8.09.
Итого получаем 809 - 2.5% = 788 гр
3)Способ предложенный мной.На данный момент курс 8.30.
Итого получаем 830 - 5% = 788 гр.

В итоге варианты предложенные мной и Rumata - идентичны, а вариант предложенный ТС дает выигрыш в 1.5%, но как по мне более геморный.
В итоге каждый будет менять там где ему удобнее, так как кардинальной разницы нет и никто не берет 10-15%, как говорил ТС.
Как то так
smoke.gif

Вань, я реально не понимаю причем тут курс, если допустим идет речь об обналичивании WMU в гривну или WMZ напрямую в $. Как-то другие варианты и не интересны
smile.gif

Вить, изначально ТС привел вариант вывода WMZ, при котором их надо конвертировать в WMU - из этого и исходил, так как на выходе мы получаем гривну на карте.

Цитата(Feender @ 9 Октября, 2009, 14:31)
В итоге варианты предложенные мной и Rumata - идентичны, а вариант предложенный ТС дает выигрыш в 1.5%, но как по мне более геморный.

Остается только порадоваться, когда человек готов платить 10-20 грн. за 1 клик мышкой.
bye1.gif

А
smile.gif

Ну я и написал, что 5-6% за любую операцию - это много.

Цитата

Кто-нибудь в курсе, возможно ли провести операцию без обмена на wmu? Имеется валютная карта.

Нет способом описанным ТС обменять можно только WMU, кстати на https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp бывают очень вкусные курсы обмена, один минус деньги идут ~1,5 суток(на карту Приват Банка), по крайне мере у меня именно столько, но это скорей всего приколы самого привата.

myWay
Дело не в клике а в лишних конвертациях и лишнем ожидании.Ну как я написал выше - каждый выберет для себя удобный вариант.
bigwink.gif

myWay
сударь, уймите собственную жадность, как реф, я получаю деньги за пополнение счета WM, а не за выводые транзакции

да, за эти копейки и живу, можете на моем блоге полюбопытсвовать как, особенно в разделе стройка.

[hide]ебанутый народец попер какой-то, ему рекомендуешь как лучше и быстрее, а он мои копейки считает, пиздец[/hide]

Рома, hidden прекрасен!

Rumata, не совсем понял, причем тут Вы и моя жадность? Во-первых я хотел лишь уточнить у ТС, возможно ли таким способом снять $. Услуги обменников мне не нужны. Во-вторых я умею считать свои деньги и не вижу смысла переплачивать за то, что можно сделать дешевле. Если это называется жадностью - Вам виднее...

Назад
Сверху