Win7 регулировка баланса 5.1 | Страница 2 | Крымский форум

Win7 регулировка баланса 5.1

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати плюс тут возникла ещё одна мысль, сколь бы бредово не звучало ... А у тебя звуковуха в "звук->воспроизведение" выбрана как устройство по умолчанию?
Но пробуй теперь 64битным вариантом прикрученным к посту, в этом деле битность в винде официально не месится (хотя у меня на вин10х64 и 32битный вариант работал)

Вложения

• WndFromRes.zip
    5.9 KB · Просмотры: 1
битность не при чем

а при чем вот что

[attachmentid=250602]

плагин FxSound Enhancer

без него определяется и регулируется баланс по всем каналам

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 0
но при этом, ползунки в регулировке баланса SB работают исправно в венде

если запустить софтину при выключенном плагине, начинает определятся 8 каналов с норм регулировкой
если потом запустить поверх плагин, софтина по прежнему регулирует баланс, после перезапуска ессна опять начинает находить один канал

А ну пробуй это: (соотвтетственно пытайся выбрать свою звуковуху из списка)

Вложения

• win7sndmixtwnd.zip
    161.5 KB · Просмотры: 1
во, только каналов показывает один, но регулировка идет по всем

и SB что-то выпало много ))

[attachmentid=250618]

для "на_коленках_ёпта", вполне вполне
smoke.gif

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    62 KB · Просмотры: 0
неа.
Аудиг по идее и должна быть одна. Но при этом там в списке должно быть ещё всё остальное из твоего "звук"а, т. е. чёт вообще аудиг маловато. Но при этом тыкая сферически вакумного коня я тоже не могу понять, чего у меня вышли одни аудиги ... надо ведро с пачкой звуковух...
твой DFZ Speakers что-ли поискать, влепить, уже будет целых два устройства, хоть какое разнообразие...

все что имею на борту + звуковуха в Logitech G510

[attachmentid=250625]

а чего его искать, он здесь

[hide]
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5422820

1. Запускаем файл "fxsound_13.024_setup.exe" или "fxsound_13.024_setup" (зависит от того скрыты у вас расширения файлов или нет)
2. Жмём кнопку Next => I Agree => Next => Началась установка, дайте системе установить драйвер программы, после окончания установки снимаем галочку с "Yes, share anonymous library statistics (recommended)"
3. Жмём Next, вводить E-mail не обязательно, жмём Finish.
ВНИМАНИЕ!!! После окончания установки откроется страница программы (аля спасибо за установку FxSound), но мы благополучно её закрываем.
4. Устанавливаем ПАТЧ "DFX-Patch-SiCaril.exe". Для чего: скопировать патч "DFX-Patch-SiCaril.exe" в папку с программой, запустить с правами админа, закрыть патч. После чего удалить из папки программы использованный патч "DFX-Patch-SiCaril.exe" (чтобы не ругался антивирус).
5. Закрываем программу в системном трее, папку Universal переместить в папку с установленной программой и согласится на замену
6. Готово, пользуемся!

http://crimea-board.net/Temp/FxSound_Enhancer_13.025_Premium.rar
[/hide]

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 0
Ога. Словил говно. Во так лучше.
А ну пробуй ты: (у меня по крайней теперь согласно ожиданиям):

Вложения

• win7sndmixtwnd.zip
    161.6 KB · Просмотры: 3
фсё, можно добавлять рюшечки, кнопели, копирайт
bigwink.gif

все работает, как в 32 так и в 64

Из рущиков пока замутил ещё одну полезность.
Теперь можно толкать с цифрой - номером устройства в виде первого параметра
типа т. е. запуская "WndFromRes.exe 0" для выбора первой позиции в выпадающем списке после "по умолчанию" (твоя Аудига как раз по идее)
типа чтоб выпадающий список лишний раз не тыкать.

Рюшики - хз. не знаю, там посмотрим, но наврядле.
А вот другое - ползунки регуляторов не беда раскидать и иначе, одна только загвоздка мыслей и предпочтений как.

Вложения

• win7sndmixtwnd.zip
    166.4 KB · Просмотры: 3
и виджетом под rainmeter, там правда черт ногу сломит на плагинах )
но, опенсерццц

[attachmentid=250630]

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 0
"опенсерццц"
именно что. В типичнои опупенсорце мне колупаться желания ещё меньше чем в новомодных виндах, тобишь совсем никакого.
С другого, ближе к телу, не, виндо-виджетом не жди, долго, муторно, в т. ч. в плане никогда такого не делал (и нет желания вникать).
может сделаю чтоб в таскбар схлопывалась, в аналог виндового регулятора громкости (тут есть и мой изначальный интерес касательно Десятки).
ну а так в плюс в параметры запуска могу ещё подклеить возможность забить пресет значений

да все равно работа на пять ))

Цитата(User80218 @ 16 Июня, 2019, 20:03)
плюс в параметры запуска могу ещё подклеить возможность забить пресет значений

эм, лучше ресет значений в дефолт

а то под одну кинушку одни пресеты (звук криво свели при рипе), а на норм релизе, как раз дефолтовые значения работаю прекрасно

ладно... итак, задача:
дано:

единичный квадрат (Длинна = 1, Ширина = 1)(для удобства)
на нём имеется семь точек: l{0;0), c{0.5;0}, r{1;0}, sl{0;0.5}, sr{1;0.5}, bl{0;1}, br{1;1}
каждая из перечисленных точек имеет "вес", изменяющийся от 0 до 1 (для удобства)
Код

c
 l*──*──*r
  │     │
sl*     *sr
  │     │
bl*─────*br

задача: найти уравнение вычисления координат точки M{X;Y} равновоздействия заданных весов семи точек.
ну т. е. хз как точней пояснить...
на "если" примерах, веса семи точек (вы приведённом порядке перечисления) и ожидаемая M{X;Y}
   ssbb
lcrlrlr
1000000=M{0;0}
0010000=M{1;0}
0100000=M{0.5;0}
1100000=M{0.25;0}
1110000=M{0.5;0}
1111111=M{0.5;0.5}
0000011=M{0.5;1}
1001000=M{0;0.5}
0010010=M{0.5;0.5}

Я в этом плане пока только нашёл для трёх точек на прямой: M = 0.5 - (l - c/2)/2 + (r - c/2)/2
ЗЫ, понятно что несколько не сюда, нужно там где наиболее вероятны мимоматематики.
ЗЫЫ, да, понимаю что в общем школьная задачка, но школка была давно, а я дебил и всё забыл уже
sad.gif

можно упростить убрав [sl] [sr], таких релизов единицы, что в музыке, что в кине разве что на перспективу

задачу решал на паскале в 1989 г. для олимпиады МАН, только условие было для 4-х точек

тетрадку с задачками/решениями в готовом коде отдал однокурснику в 1995 г., так что ...

Назад
Сверху