WinXP для HP Pavilion dv5000 | Крымский форум

WinXP для HP Pavilion dv5000

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

WereWolf

А вообще то я добрый
Забанен
Реакции
8
Нужна РУССКАЯ фирменная винда... У кого-нить есть такая???? (в ней были дрова для SATA контроллера, которые по другому не заливаются)
ranting.gif

А там че не ХРень стоит из коробки?
Если там у тебя английская версия, то попробуй накатить MUI Pack (или как там его называют точно не помню).

GerinG
Если под эту версию-то как с тобой связаться??? там именно Хомяк стоял!!!

WereWolf
с ноутом шла лицензионная XP Home, если нужно продублировать - маякуй.
ася 182421.

к сожалению, вопрос пока остаётся.....

Те же траблы..
почитал на форуме, что для начала установки в биосе надо выключить SATA native mode.
да, после этой фитчи пошло копирование файлов, но после копирования выдается какая-то ошибка
Единственное решение, которое я нашел - установил Windows Vista (rc2)
модель ноута та же.

Добавлено в [mergetime]1162892748[/mergetime]
и еще!
на этом ноуте как-то сделан сидюк, что при отсутствии диска устройства в системе НЕТ.
т.е после пихания в сидюк диска в моей компе появляется ярлык сд-рома
из-за этого он достаточно много дисков не читает... вообще, не нравится мне этот ноут
sad.gif

HP протупило

А unattended или как оно там точно зовется дистрибутив собрать не пробовали? типа самому чтоб воткнуть драйвер в инсталляху. на IXBT было в форуме достаточно подробно как это делать.

в моем случае ноут привезен из Швейцарии
3 языка у винды, без английского
а нужен именно Инглиш

GhostDragon
пробовал... не работает... после первой перезагрузки - синий экран.... а бука на 100% живая.....

Решилось.... Спас народ оригинальный диск от Fujitsu-Siemens.... Единственное, пришлось немного информацию о поддержке подровнять.... а то хозёйку бы кондрашка хватила...
bigwink.gif

Назад
Сверху