Хелп хелп хелп! Делема между плиткой и террасной доской | Крымский форум

Хелп хелп хелп! Делема между плиткой и террасной доской

• Автор темы alexlaza2017
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexlaza2017

Guest
Подскажите, помогите, кто уже задавался этим вопросом
boxed.gif
. Ставлю небольшой бассейн, но не могу определиться с материалом вокруг бассейна. Плитка самый оптимальный вариант, но сильно скользит и выгорает на солнце, а террасная доска - боюсь всяких паразитов (замучаюсь обрабатывать) и неизвестно чем обработать от воздействия влаги. Как быть?
g.gif

не вся плитка скользкая, можно найти варианты, которые не скользят при намокании.

Цитата(alexlaza2017 @ 20 Сентября, 2017, 14:01)
Подскажите, помогите, кто уже задавался этим вопросом boxed.gif . Ставлю небольшой бассейн, но не могу определиться с материалом вокруг бассейна. Плитка самый оптимальный вариант, но сильно скользит и выгорает на солнце, а террасная доска - боюсь всяких паразитов (замучаюсь обрабатывать) и неизвестно чем обработать от воздействия влаги. Как быть? g.gif

Террасная доска бывает полимерной, а керамогранит рефленым или вообще как наждак, пощупать можно например на Героев Сталинграда в "kerama marazzi".

Терасную доску раз в год пропитывать маслами на льняной основе. У Тиккурила есть составвы Валти

с керамогранитом возни будет меньше, он не скользит, да и вариантов расцветки куча

А еще есть синтетические террасные доски. Выглядят почти как настоящие, но не требуют ухода

Цитата
с керамогранитом возни будет меньше, он не скользит, да и вариантов расцветки куча

Полностью согласен. 2 года уже стоит...только в бане. хоть бы хны. Даже высокая температура нипочем. Брал в Rusdecking.

А еще Вы сделали в слове "дилемма" 2 ошибки. Лучше не используйте слов, написание которых Вам не знакомо.
blush2.gif

Террасная доска изготовляется из качественного пищевого полиэтилена и природной древесной стружки, поэтому является экологичным и стойким материалом. Срок службы от 20 лет и более.
Могу помочь с приобретением.

Сделайте декоративный бетон

Я бы посоветовал ДПК, по-русски говоря дерево с полимером. Расцветок куча и не скользит и обрабатывать ничем ненадо.alexlaza2017, могу посоветовать хорошего производителя.

Цитата
Я бы посоветовал ДПК, по-русски говоря дерево с полимером. Расцветок куча и не скользит и обрабатывать ничем ненадо.alexlaza2017, могу посоветовать хорошего производителя.

спасибо за инфу!!!!Где Вы раньше были?
bigwink.gif
Уже нашел на другом форуме фирму Декмайер. Уже всё смонтировали.
bigwink.gif

Сейчас новый материал появился не так давно. древесно-полимерный композит.

Назад
Сверху