хелп хелп хелп -=привод двд не видит винда=- | Страница 2 | Крымский форум

хелп хелп хелп -=привод двд не видит винда=-

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
Привод ДВД 2 штуки на разъем ИДЕ, перестала видеть винда, биос определяет и на этом все...
запустить с ДВД копм не получается! мать гигабайт ( при визуальном осмотре все емкости целые).
Проверил привода на другой тачке все ГУд... кто может подсказать, отремонтировать???

pushkiin
Для танкистов! Если не получается загрузиться с загрузочного диска-то это явно не в винде дело!

VaH
Цитата(VaH @ 29 Июля, 2010, 12:10)
перечитайте тему еще раз , человек не может загрузится с бутового диска, при чем тут винда smile.gif

Перечитала тему) Честно-честно) Не нашла инфы про настройку БИОСа. Делал ли ее человек после перепрошивки или нет. Может он не проверил включено ли в БИОСе вообще возможность загрузиться с Сидюка
g.gif

Цитата(NeliyZar @ 29 Июля, 2010, 14:47)
Делал ли ее человек после перепрошивки или нет. Может он не проверил включено ли в БИОСе вообще возможность загрузиться с Сидюка

думаю, раз ТС пробовал загрузить бутовый сд, значит делал соответствующие настройки в биосе или через бутменю) какбЭ априори должно быть так...

VaH
Цитата(VaH @ 29 Июля, 2010, 14:51)
какбЭ априори должно быть так...

Ну вроде как и ДА))) Но закон подлости и прочее никто не отменял. Явно в теме это не указано. Знаю что после прошивки БИОС надо по новой выставлять. Так что при глюке ОС, из за которого она не определяла привод, проблем куча и переустановка БИОСа, без последующей калибровки оного, получаем не меньше проблем а больше
smile.gif

Я может и танкист! Но бутовый диск то же может быть unread

и винда здесь действительно будет не при чем.

по сути если БИОС видит привод, то не грузится с него уже по другой причине не связанной с материнкой

Назад
Сверху