хорошие и плохие СТО | Крымский форум

хорошие и плохие СТО

• Автор темы Вячеслав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В

Вячеслав

Guest
Очень часто стоит вопрос-где отремонтировать качественно и недорого своего железного друга!
Мног раз сталкивался с небрежным и дорогим обслуживанием,где как с лоха требовали несопоставимые с работой деньги!
Итак,делимся информацией-куда надо и куда никогда необращаться!
В заводском у Паши лупят цены,что дурные за более меннее сложную работу,хотя по мелочи можно-типа колодки поменять!

как друга то зовут ? модель ?

Кстати, владельцы Mersedes VITO, куда можно заехать на нормальный сервис, с разумными ценами ????

Я вообще ничего на сто не делаю. Долго искал мастера, когда нашел теперь только у него все делаю. Был опыт с СТОшниками, бл.., ну не нравится мне, как они к работе относятся...Более-менее приемлимо СТО на Объездной перед заправкой. Между салоном Мерседес и офисом Консоли - как раз напротив. Остальные либо херово делают, либо очень дорого.
Kir308
На крылова в самом верху есть СТО мерсевская - не заезжал?

Morgul
Не а надо посмотреть, что там и как.
Пасибо за инфу!

Народ, посоветуйте, где на неновой иномарке можно отрегулировать зажигание?

Самые нормальные по качеству и цене подшипники на Общественной 53 т 600-384 Аркадий.А в остальных местах накручивают по300 проц.Там и сервис хороший-проверено!

Я всю жизнь свою ремонтирую своих коней на Крым Авто Ваз....
с недавних пор там сделали Бош сервис так теперь там)))

воть так всё нравиться..
p.s. цены не знаю какие т.к. знакомый главный механик!

Kir308
на 51 Армии сервис для Mercedes. Если надо, узнаю адрес точнее.

Автомобили Форд нормально и недорого ремонтируют на Иртышской 53,Сергей.

Вячеслав, дизельную топливную аппаратуру он делает?

Крымавтосервис, который на Арабатской, ну прям напротив пожарки, наверх и мимо ворот стоянки направо, в 16 ГСК. Сколько раз обращался по разным вопросам - всегда самое высокое мнение о квалификации мастеров, ну не лохи. Контору никак не назовешь мелкой шарагой, уже хотя бы потому что машины там на ремонте стоят в большинстве своем очень жирные, у них какой-то станочный цех, рихтовочный цех, моторный цех и чего-то там еще всякое такое. Я, когда первый раз к ним попал (делал капремонт движка на своей восьмерке), был немного поражен масштабами. Не скажу, что очень дешево, но качество просто исключительное, все строго по справочникам, зазоры, допуска и т.п.!
Насколько я знаю, фирма работает уже давно, около 15 лет и ничего плохого о них ни от кого не слышал.

Цитата
дизельную топливную аппаратуру он делает?

НЕт,дизельную аппаратурутамне делают.Снейвообщето трудновато. найти нормальногоспеца без тупых понтов.

Назад
Сверху