За первые 12 часов продаж «Добролет» продал 4 тыс. билетов в Крым | Страница 3 | Крымский форум

За первые 12 часов продаж «Добролет» продал 4 тыс. билетов в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 3 Августа, 2014, 21:13)
Их цель не была сэкономить, а не подставить под санкции Аэрофлот.

Ага, за месяц до Майдана, и за ПОЛГОДА до перехода Крыма к России для этого Добролет и создали
lol.gif

Октябрь 2013 года.
Цитата(im40 @ 3 Августа, 2014, 21:07)
Это подразделение Аэрофлота, который хочет летать дальше по планете.

Полный бред. Компания создана для перевозок ВНУТРИ России.Посмотрите маршрутную сетку.
Им просто нечего делать среди иностранных лоукостеров.

Очень жаль что они ушли с рынка. Т.к. реально компенсировать недостаток самолетов нечем-сезон... В этом плане США естественно устроили пакость-сначала демпингом убили российский авиапром, а теперь не дадут купить свои самолеты...

«Добролёт» бюджетная авиакомпания, которую создал «Аэрофлот», специализируется на продаже дешевых билетов. 30 июля Евросоюз расширил санкционный список, в нем оказались восемь человек и несколько компаний: лоукостер «Добролёт», Российский национальный коммерческий банк и завод ПВО «Алмаз-Антей».

НТВ

Я так понимаю, что проблема даже не в самой компании (в связи с санкциями) а в эксплуатации лизинговых и проч. самолётов импортного производства. Им тупо отказали в техническом сопровождении. Я думаю надо этим компаниям делать выводы... у кого покупать самолёты.

Цитата(КрымскийКот @ 3 Августа, 2014, 23:39)
Ага, за месяц до Майдана, и за ПОЛГОДА до перехода Крыма к России для этого Добролет и создали

Неправильно мысль выразили: не "создали", а "запустили в работу".

На самом деле из-за Крыма в самый последний момент (когда самолеты уже были взяты в лизинг , набран персонал, и оформлены все документы) они просто поменяли направление. Планировался чисто российский лоукост (иностранные лоукостеры не могут работать внутри России), без заграницы.

Назад
Сверху