Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересует, есть ли на форуме люди, которые принимали участие в онлайн опросах. Если такие имеются, то подскажите "что это такое и с чем его едят". Уж больно хочется небольшого дополнительного заработка.
Принимал несколько раз. Девочка одна вывесила объявление - пополняю телефон за 10 минут уделенного времени по телефону.Звонит, задает тебе вопросы, заполняет анкету. Потом пополняет счет телефона.
Заказывают такие опросы крупные компании или рекламные агентства с целью изучения потребительских предпочтений и влияния рекламы.
Цитата(ShockWave @ 24 Ноября, 2013, 0:27)
изучай на выбор: верстку, дизайн, программирование, тестирование, денег больше на порядок
Времени не так много, думаю что не осилю, да и не собираюсь делать это основным источником дохода, мне бы сотню другую гривен в месяц как раз хватало на телефон/интернет. Вот я и думал про опросы.
Цитата(Gray @ 24 Ноября, 2013, 12:02)
Принимал несколько раз. Девочка одна вывесила объявление - пополняю телефон за 10 минут уделенного времени по телефону.Звонит, задает тебе вопросы, заполняет анкету. Потом пополняет счет телефона.
Заказывают такие опросы крупные компании или рекламные агентства с целью изучения потребительских предпочтений и влияния рекламы.
Так что, никакого развода.
А как можно выйти на эту девочку ? или больше вы не участвуйте ?