Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Чтобы не создавать еще одну тему, задам тут один вопрос по тем же стеклам.
У меня есть одно лобовое стекло, которое буду ставить на машину взамен разбитого. Только у нового нет по краям черной рамки ( я не знаю как это называется, окантовка или как. Шелкография?) Вот где такую можно нанести? Подскажите, пожалуйста
Спасибо
был на цитиусе, мастер сказал никак. У них триплекс и рамка это один из слоев. С готовым стеком такое сделать невозможно.
Хотя, в спринтерах и лт-шках, которые переделывали в пассажиры шелкография сверху)
Vipos это не шелкография, а муляж. Шелкография предназначена для лучшей адгезии клеевого материала и его защиты от УФ-лучей в последствии.
С адгезией можно справиться мелкой наждачкой по периметру заматовать полосу шириной 20-30мм. Затем обязательно!! обработать праймером из той же серии что и клей. Проверено лично, на пару-тройку лет хватает точно, а что потом с ними происходит не знаю, так как авто терялись из виду.
Неожиданно всплыл вопрос замены лобового стекла на машинке кто может сделать? координаты? где его можно купить за вменяемую цену?
машинка kia sephia 1997г