- Реакции
- 12
Господа Симферопольцы, спешу вас порадовать и огорчить одновременно. Третий месяц прохлаждаюсь в северной столице, и что меня удивило сильнее всего: - еда ( в смысле продукты ) тут дешевле, а техника дороже ( в особенности ноутбуки )
( Липецкий знакомый сказал что на периферии продукты еще дешевле)
Цены на проезд по сравнению с Симферополем ваще заоблачные.
Солнца нет вообще ))) Народ в принципе такой же,еще более недоверчивый только ))
очень много мигрантов, будто попал в Узбекистан или Таджикистан )))
цены на жилье бешеные
Работы дохрена, наших с Украинском паспортом брать не хотят, при этом те же узбеки работают даже в метро и в ювелирных магазинах. ( в чем тут загвоздка, не могу понять
)
много разных достопримечательностей, сходил тока в музей боевой техники, а так почему то интереснее играть WOT
после долгих раздумий подведенный итог: - в Питере мона только подзаработать, жить не стоит . имхо.
Крым гораздо лучше!!
( Липецкий знакомый сказал что на периферии продукты еще дешевле)
Цены на проезд по сравнению с Симферополем ваще заоблачные.
Солнца нет вообще ))) Народ в принципе такой же,еще более недоверчивый только ))
очень много мигрантов, будто попал в Узбекистан или Таджикистан )))
цены на жилье бешеные
Работы дохрена, наших с Украинском паспортом брать не хотят, при этом те же узбеки работают даже в метро и в ювелирных магазинах. ( в чем тут загвоздка, не могу понять
много разных достопримечательностей, сходил тока в музей боевой техники, а так почему то интереснее играть WOT
после долгих раздумий подведенный итог: - в Питере мона только подзаработать, жить не стоит . имхо.
Крым гораздо лучше!!