Зимняя резина | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Burbon

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Хочу купить комплект зимней резины. Спрашивал в паре мест, смотрел интернет-магазин "Автошины" - цены по окончании сезона не менялись.
Возможно кто-то в курсе где есть скидки на "старые коллекции"? ))

По сути хочу купить резину нормального производителя. Если будет интересная цена - то куплю. Если нет - то до след. зимы не буду заморачиваться.

В теории скидки должны быть. На практике же, местные жлобы будут продавать круглый год по одной цене, а то и накинут сверху к старой партии, обосновав это ростом НДС, курсом доллара, революцией в Венесуэле и годовщиной высадки американцев на Луну. И при этом не устанут жаловаться на то, что бизнес не очень хорошо идёт.

Имхо, если и смотреть, то в крупных федеральных интернет-магазинах - вот они, бывает, сливают остатки по акциям. Однако, шины не покупал давно, поэтому не готов подсказать, где именно - лишь высказал своё мнение о таком понятии, как "крымский сервис".

Я купил на вибракавто летнюю,по очень вкусной и нереальной цене и ещё с годовой гарантией Пирелли по 2032 за 13 колесо,гляньте,мож у них есть что

а закон то не в силе оказывается, по зимней и летней

Покупал на вирбакавто зимнюю C грузовую с шипами марки Виатти. Третий сезон езжу все класс. Цены на тот момент у них были ниже всех!

Назад
Сверху