Звонок с измененным голосом | Крымский форум

Звонок с измененным голосом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Добрый день!Не знаю что делать,продал приставку на авито,а теперь мне звонят и говорят что она украденная,и что мне нужно дать им сои координаты чтобы приехали и поставить подпись,угрожают что найдут,много раз покупал и продавал на авито,такого не было
что делать?

Забить. Если будут надоедать - взять инициативу в свои руки, задать несколько вопросов уверенным голосом: кто спрашивает (фио), должность и т.п.

Спросил,сказали что Сергей Владимирович какойто,если бы это была полиция то наверное бы сказали какое отделение и представились,ну уже два раза звонили

Цитата(nikita8807 @ 1 Декабря, 2016, 16:32)
Спросил,сказали что Сергей Владимирович какойто,если бы это была полиция то наверное бы сказали какое отделение и представились

-должность, отделение, кому звоните (вася, петя), откуда взяли номер.

Первым вопросом спросите: кому вы звоните? Если назовет ваши фио, к примеру, то можно задать остальные вопросы. Но скорее всего не назовет и начнет нести ерунду разную. Говорите, что не туда попали и кладете трубку.

Мне так звонили по ночам якобы из отделения полиции Севаса. Типа они задержали гопника и он им дал мой номер телефона, как соучастника. Предлагали в 2 часа ночи срочно приехать в отделение в Севасе, либо доставят меня туда силой.
lol.gif
После второго звонка он что-то там закашлял и больше не звонил.
smile.gif

Моему отцу в 14-м году позвонили: сказали, чтоб брал деньги 30тыщ и шёл меня из ментовки выручать.
Деньги д.б. передать чуваку, который около забора ждать будет.
Отделение полиции в Армянске, а отец у меня на кухне, в Симферополе со мной водку пьёт.

Попросил подождать пару часиков, "деньги собрать".

smoke.gif

Цитата(obscure @ 1 Декабря, 2016, 19:52)
Попросил подождать пару часиков, "деньги собрать".

Собрал?

nikita8807
запишите тел. разговор, пишите заяву в полицию об угрозе жизни и здоровью, дальше в полиции вам подскажут.

Цитата(min6666 @ 1 Декабря, 2016, 23:24)
Собрал?

"не успел"
тем более, что от Симфика до Армянска 3 часа езды на автобусе.
Да и застолье было в самом разгаре. Отец приехал, всё-таки!

Наверное тот штемп так и не дождался.
Может в другой раз ему повезёт...

Цитата(nikita8807 @ 1 Декабря, 2016, 17:52)
что делать?

Номер занести в черный список и забить.

послать их всех на х...

а на сегодняшний день звонят даже с подделкой голосов. К примеру вашим родителям вашим голосом говорят мол авария или еще какое несчастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху