1.06.2008-Открытый чемпионат крыма по DRAG RACING.Организатор-XTREME A | Страница 2 | Крымский форум

1.06.2008-Открытый чемпионат крыма по DRAG RACING.Организатор-XTREME A

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а по сути самих заездов... сразу было ясно что конкуренции Импрезе Автоделя как не было так и нет, Макс на красной 2018 как и в прошлом году стабильно хорошо выступил.
Жаль что так и не решились на заезды Nissan Armada и Infiniti QX - хорошо бы смотрелись на пару с Mercedes GL500.

армада иногда с инфинити загоняют... а Макс сгорел, выложу видео.

ты не путаешь с красной 2108 с херсонскими номерами, у которой прокладку пробило?

аааа скорее всего перепутал...но его очень жаль. Кстати был заед если я неошибаюсь когда автоделевскую субару вставила синяя субару

mandebist
если ты стоял на старте - то так могло показаться
к середине дистанции Subi Scubi с характерным звуком перепускного клапана (кстати мы насчитали 3 таких свистка, значит на половине она уже на 4 передаче шла) - догнала - а к 4 сотне метров укатала синюю импрезу

та я вездраграграге был, но в этом заездраграграге стоял в метрах 100 от старта. Есть фото с драграграграга?

mandebist
а смысл? на такие мероприятия надо видео брать... но как то не сложилось

та я б скачал и выложил в группе. Видео канечно хорошо, но снимать так не очень, надо некий мост над дорогой, как в некоторых городах

Прикольно было, организация улучшилась.
А по поводу моста, можно просто пригнать автокран с люлькой и на нее 2 камеры повесить над трассой.
За херсонцев абыдна.
Фотки выложу завтра.

было бы отлично (фото) !!! на счет люльки хорошо, но ради фото или видео дорого (

Организация была слабоватая..
В качестве деффок взяли каких-то детей....

Субъективно машины были медленные... Все дико гудели, расписанные названиями, но медленные.

90% Зубил...

Почему-то за въезд взяли 20 грн...

Интересна статистика... За сколько они проходят эти 402 метра?

Цитата
.. Зубил...

Потому и

Цитата(Пэтро @ 2 Июня, 2008, 1:08)
машины были медленные

smile.gif

Добавлено в [mergetime]1212377817[/mergetime]
Цитата(Пэтро @ 2 Июня, 2008, 1:08)
Интересна статистика... За сколько они проходят эти 402 метра?

Таки да,интересно...

ТЕм деффкам по 20 лет...

За въезд берут каждый год...

Знаю что мотоциклы проезжали финиш от 220км/ч и чуть выше, там гаишники стояли стреляли.

Пэтро
что то ты только нашемарки успевал фоткать

не вижу ни одной субару, эволюшена и т.д.

Цитата(mandebist @ 2 Июня, 2008, 7:52)
ТЕм деффкам по 20 лет...

normal_IMG_0028_1.jpg

Этим деффкам по 20 лет? Значит у меня с глазами что-то..

той что справа точно 20, видать что то с глазами..

на счет фото да, где иномарочки )) Где фиат,субару,эволюшин,супра

mandebist
не было супры
smile.gif
не то что в заездах - ни одной не видел там в принципе!;)

может все таки тойота селика?

Назад
Сверху