1 апреля | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Cordon

Guest
собираем народные и ненародные шутки в этот замечательный день! )

Помню много лет назад пришло мне на мыло письмо якобы с крымского форума на восстановления пароля и линка. Пройдя по линке попал в "админку" под ником Руматы. И последние действия типа - удаление форума. Потом восстановление всех тем обратно. Я тогда чуть не поседел, Румате в ПМ писал типа "мне письмо пришло которое не мне адресовано", мол ошибочка вышла, давай письмо перешлю.
И только после ответа я понял как жостко был подколот
smile.gif

ЗЫ. И на сколько я помню, подобное фейковое письмо пришло практически всем форумчанам
smile.gif

Угу, было дело. Получал, заходил. Но не пугался, потому как такие письма ВНЕЗАПНО не приходят

- делаем скриншот с рабочего стола
- ярлыки аккуратно перетаскиваем в какую нить папку
- скриншот ставим на фон рабочего стола

- звоним коллеге/другу, взволнованно/уверенным голосом сообщаем, что это сосед снизу, и и вы заливаете его, срочно приезжайте, а не то ломаем дверь (если вас знают, говорите через бумажку)

Цитата(Nikolas @ 1 Апреля, 2010, 10:23)
ЗЫ. И на сколько я помню, подобное фейковое письмо пришло практически всем форумчанам

было дело )

студентов и выпускников математического факультета ТНУ с праздником!

понравилось сегодня высказывание "Скоро все банки Украины объединятся в один банк объединенный банк - ОБЪЕБАНК , или национальный единый банк - НАЕБАНК " Это не мат
lol.gif

1-го апреля интересно читать статьи на www.3dnews.ru ибо не всегда сразу понятно, что есть шутка, а что правда, во всяком случае преподносится это с умным лицом
smile.gif

Гугл шутит:

В начале прошлого месяца мэр города Топика, что в штате Канзас, потряс мир объявлением о том, что город будет переименован в Гугл. С тех пор мы гадали, как же нам ответить на этот широкий жест. Сегодня мы рады вам сообщить, что с часа ночи по среднеамериканскому времени первого апреля Гугл будет официально переименован в Топика.
...
Мы не можем сказать про это лучше, чем мэр города Топика Гугл: "Не обманывайтесь, Даже Гугл понимает, что не только вымощенные желтым кирпичом дороги ведут в Канзас, но и все остальные тоже".

..
Эрик Шмидт, исполнительный директор Гугл.
http://googleblog.blogspot.com/2010/04/dif...mpany-name.html

Переводчик гугл для животных:
http://www.google.co.uk/intl/en/landing/tr...lateforanimals/

Облако гугл для хранения всего всего:
http://googledocs.blogspot.com/2010/03/upl...cloud-with.html

Цитата(ShockWave @ 1 Апреля, 2010, 10:05)
звоним коллеге/другу, взволнованно/уверенным голосом сообщаем, что это сосед снизу, и и вы заливаете его, срочно приезжайте, а не то ломаем дверь

А так сегодня и было, залили слегка соседку снизу. В реале залили.

Цитата(Den3 @ 1 Апреля, 2010, 16:02)
А так сегодня и было, залили слегка соседку снизу. В реале залили.
Кто смеялся?
blush2.gif

Подробности шутят ) (хотя, может, и не подробности.. а может и не шутят
bigwink.gif
)
К нам вчера пришёл завхоз и сказал что Крымэнерго предупредили что сегодня света не будет с 9-ти до 15-ти. Свет так и не отключали ) Остаётся гадать завхоз пошутил или Крымэнерго над ним )

maestro
Спасибо за поздравление!
В этом году ДМФ перенесен на 7ое апреля по внутриуниверским причинам.

vkontakte поменяли язык на славянский (старорусский)
lol.gif

аппликацiи
персоны
общества
телеграфъ
главная

1. изм. Мой Паспортъ
2. Мои Знакомцы
3. Мои Фотокарточки
4. Мой Синематографъ
5. Мои Композицiи
6. Мои Письма