Подарили родителям новый хороший телек, хочу также их порадовать (поделиться) спутниковым тв. У меня стоит тарелка с 3 головками, говорят есть какие-то переходники на 2 выхода, т.е. типа свитча для тв-кабеля. Хочу поставить такой свитч и 2 кабель завести родителям в дом.
Подскажите кто знает:
1) ухудшится ли качество передачи каналов или что-то подобное если будет раздаваться на 2 тюнера?
2) сколько стоит такой свитч и какой лучше взять?
3) подскажите какой тюнер подобрать, у меня стоит опенбокс х810 (в свое время покупал его дорого), хочется что-нибудь подешевле, но без потери качества
4) играет ли роль длина кабеля от тарелки до тюнера (расстояние примерно 50 метров)? И сколько сейчас стоит такой кабель.
Всем заранее благодарен!
Подскажите кто знает:
1) ухудшится ли качество передачи каналов или что-то подобное если будет раздаваться на 2 тюнера?
2) сколько стоит такой свитч и какой лучше взять?
3) подскажите какой тюнер подобрать, у меня стоит опенбокс х810 (в свое время покупал его дорого), хочется что-нибудь подешевле, но без потери качества
4) играет ли роль длина кабеля от тарелки до тюнера (расстояние примерно 50 метров)? И сколько сейчас стоит такой кабель.
Всем заранее благодарен!