1000 минут на МТС всего за 5грн | Страница 2 | Крымский форум

1000 минут на МТС всего за 5грн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AndreyGR @ 8 Декабря, 2010, 22:24)
Тариф "Единая цена"

Спасибо. Вы - просто кладезь инфы.
cheers.gif

Завтра достану свои карточки киевстара и преведу на этот план,как будет время.

Цитата(Pat @ 8 Декабря, 2010, 23:32)
Завтра достану свои карточки киевстара и преведу на этот план,как будет время.

bigwink.gif

Цитата(Pat @ 8 Декабря, 2010, 22:14)
У меня у подруги киевстаровский пакет какой-то, и она хвастается, что и пополнятьне надо, и минуты есть, и еще за каждый входящий звонок у нее деньги прибавляются по 25 коп за минуту.

+ еще три номера моей семьи где 120 минут в день.

А расскажите про life, в рекламе объявили, что модем дают и безлимитный интернет.

kosmos, ну и подпись у Вас. Кто же к Вам обратится после такой подписи?
rolleyes.gif

Many Приватбанк на прокат тоже модем даёт если есть их карточка...

А разве life дает на прокат? Не поняла значит.

Цитата
расскажите про life, в рекламе объявили, что модем дают и безлимитный интернет

Предложение не очень: покупаете модем за 199 грн + год даётся по 1 Гб каждый месяц за 69 грн/мес (при условии подписания допсоглашения о неразрыве на 1 год).

Самый лучший вариант сейчас: покупка модема в Киевстаре или МТС за 199/198 гривен (без каких-либо обязательств). В комплекте с модемом идёт sim-карта (в Киевстаре дают бесплатно на 2 месяца после активации sim-карты по 5 Гб ежемесячно, а в МТС дают безлимитный интернет также на 2 месяца).

Потом, если не захочется дальше пользоваться их интернетом, можно за 50 гривен разблокировать модем и поставить карточку Utel или Beeline или Life.

Цитата(Many @ 9 Декабря, 2010, 12:46)
А расскажите про life

Вообще-то тема о МТС, а конкретней об услуге "1000 минут за 5 грн." Не находите?

Цитата(Snake @ 9 Декабря, 2010, 13:02)
Самый лучший вариант сейчас: покупка модема в Киевстаре или МТС за 199/198 гривен (без каких-либо обязательств). В комплекте с модемом идёт sim-карта (в Киевстаре дают бесплатно на 2 месяца после активации sim-карты по 5 Гб ежемесячно, а в МТС дают безлимитный интернет также на 2 месяца).

То есть в киевстаре дают всего 5метров в месяц? А в мтс безлимитку? И цена модема при этом одинакова?
eek.gif

Pat
5 000 000 bytes

Ой, простите, задумалась о другом и сморозила. Рассеянная
blush2.gif

5 гектар все равно меньше, чем безлимитка. Или же там в той безлимитке такая скорость, что и 5 гиг не наберешь за месяц?

Pat,может и скорость разная ну некоторые ещё нюансы хоть тот что Киевстаровские модемы славятся простотой и дешевизной разблокировки.

BITALIK, так какой лучше?

Я бы предпочёл Киевстар.Кстати на сайте МТС я не нашёл модем за 198грн.

Назад
Сверху