16 марта, подводим итоги | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вадим
дорогой гражданин, если вам и всем вашим родственникам и знакомым так хорошо и они мечтали про Россию - почему сами не переехали давным давно?
в Крыму моя родина, и никуда не собираюсь отсюда уезжать

п.с. не надо переходить на личности, это только мое мнение. я как не ходил на референдумы так и не буду на них ходить - там и без меня всё решат сверху.

Я читал в начале марта, что ICANN не требовала удалять домены, зарегистрированные на жителей Крыма в международных зонах .com, .net, .org и .info http://an-crimea.ru/page/news/95342/
http://crimeavector.com.ua/obschestvo/1393...yat-domeny.html

По поводу лучше/хуже. Думаю, для полноты картины нужно сравнивать не только фактические результаты по состоянию на начало марта 2014 и 2015 гг., но и прикинуть вариант с Крымом в составе нынешней Украины. Только слишком много придется допущений делать.

Цитата(Grin @ 12 Марта, 2015, 12:48)
прикинуть вариант с Крымом в составе нынешней Украины

а что былобы с Украиной, еслиб не война с Россией? та тоже самое что и два-три года назад... продолжали бы стабильно гнить....
жизнь в Крыму была бы такой-же как и пару лет назад.

на счет себя скажу, что при России стало жить немного лучше (больше заработок), но это не заслуги государства!

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 10:24)
дорогой гражданин, если вам и всем вашим родственникам и знакомым так хорошо и они мечтали про Россию - почему сами не переехали давным давно?
в Крыму моя родина, и никуда не собираюсь отсюда уезжать

Родственники за 20 лет живя в Крыму - часы на киевское время не перевели! По Москве жили и мечтали !
Я в 13 году уехал в Россию! И так по времени получилось что собрал чемодан,Крым и вместе поехали.
Я рад что из тысяч Крымчан знаю только троих(с вами) , которые не рады вступлению Крыма в Россию!
Жаль что вы есть!

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 11:06)
а что былобы с Украиной, еслиб не война с Россией?

Хватит нести цензоровскую ахинею!

ув. Вадим, еще раз прошу Вас не переходить на личности!

Я рад что из тысяч форумчан знаю только одного хама(с вами), которые позволяют себе переходить на личности!
Жаль что вы есть!

если вы прочитали моё прошлое сообщение - то там я написал, что лично мне особо хуже жить не стало. просто у меня есть личное мнение.

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 11:06)

Уже официально объявили, что Украина в состоянии войны с Россией?

Цитата(Вадим @ 12 Марта, 2015, 12:08)
Родственники за 20 лет живя в Крыму - часы на киевское время не перевели! По Москве жили и мечтали !

очень толсто
lol.gif

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 13:06)
а что былобы с Украиной, еслиб не война с Россией? та тоже самое что и два-три года назад... продолжали бы стабильно гнить....

Полное невмешательство России - это одно из возможных допущений для модели. Вам действительно интересно, или же пришли лозунгами покидаться?

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 13:06)

А что было бы с Украиной если бы не было майдана и 2 мая в Одессе??

Цитата(Гэс @ 12 Марта, 2015, 13:40)
лозунгами покидаться?

не в коем случае

Стало как стало. Чего гадать. С медициной только стало хуже. Ранее скорая приезжала за 10 минут буквально. И если чтоя мог прити в больницу к врачу, сходить за 10-50 грн. сделать анализы и т.д. Сейчас ужас.

А про сервак, Рома, надо чего то решать. Ты б выложил что надо и как. Две одинаковые машинки и бекап форума в облако - будет более чем достаточным.

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 13:59)
не в коем случае

Модели не мой конек и не моя специальность, конечно. Но на досуге (скорее всего, ближе к следующим выходным) постараюсь прикинуть пару вариантов.

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 11:20)
Я рад что из тысяч форумчан знаю только одного хама

Цензорптицу видно по помету...

особенно по репутации

Цитата(KOC @ 12 Марта, 2015, 11:30)
очень толсто

Причём я не преувеличиваю. Правда!
Бабушка ещё та была...

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 12:46)
особенно по репутации

Обьяснитесь.

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 15:06)

Ну да, на Донбассе Россия развязала войну, кто же еще...
Аналогичная ситуация ждала и Крым.
Других методов закрыть рот недовольных хунта не знает.
Может Корсунский погром вспомните или Одессу?
Или в этом тоже Россия виновата?

на счет себя скажу, что при России стало жить немного лучше (больше заработок), но это не заслуги государства!

Пенсионерам и бюджетникам тоже стало легче, особенно если сравнить с уровнем в Украине.
Видимо тоже не заслуга государства.

Считаете, что в Украине жизнь такая же, как пару лет назад?
Или попытаетесь на войну все списать?
Закрытие заводов, поднятие тарифов в 3-6 раз, сокращение социальных льгот и т.д....
Во всем как всегда виновата Россия, кто же еще.
Или Крым эти изменения не затронул бы?

Опять "местные тролли" из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Ярославля, Ханты-Мансийска и т.п кто там еще не отписался?

Sniper
Ну да, у вас же такие душевные беседы, идиллия сплошная
Цитата(Sniper @ 12 Марта, 2015, 15:40)
сидел бы ты и не рыпался

У себя на кухне, с своим знакомыми и своей семье, будешь в таком тоне разговаривать, и давать какие либо рекомендации.

Назад
Сверху