16 марта, подводим итоги | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кстати да. вроде и место проходное, а столько лет пустует...

там неинтересно. Рядом рынок, яблоко с другой стороны дороги

Всем доброго времени суток.
Поясните мне такому дураку, от чего Россия спасла Крым??
На каких основаниях произошла его анексия? И то что Украина не стала воевать за него, дабы избежать реальной войны и пролития крови, это Россия красавчики?
Сам я обычно сохраняю нейтралитет в таких темах, но иногда все таки интересно узнать мнение тех кто за этим наблюдает, телевизор не смотрю никогда потому не пропитан этим СМИвским душком. Если и у кого то и есть ответ то не тот что вам вещает ящик пожалуйста.

Как все одинаково
lol.gif
Интересно сколько осталось?
smoke.gif

Цитата(Igor12 @ 19 Июля, 2016, 20:04)
Всем доброго времени суток.

хорошо, хоть диагноз сам себе ставит... Уже прогресс...
lol.gif

Крым отличная и нужная военная база.
Цитата(Igor12 @ 19 Июля, 2016, 20:04)
произошла его анексия?

Какой такой аннексиий? Сам решиль и пришель.

Цитата
хорошо, хоть диагноз сам себе ставит... Уже прогресс..

Человек вполне талерантно і памяркоуна спытау .Зачем хамить?

Цитата(Chelton @ 19 Июля, 2016, 20:07)
Человек вполне талерантно і памяркоуна спытау .Зачем хамить?

А зачем у нас спрашивать о том, чего у нас не было?
Пусть у донецких спросит, или у одесситов, которые это видели. Искренне верю что они ответят толерантно, и долго бить ногами не будут
smile.gif

Цитата(Chelton @ 19 Июля, 2016, 20:07)
Человек вполне талерантно і памяркоуна спытау

Омереканец?

канадиец, дияспора мабуть.

Цитата(Igor12 @ 19 Июля, 2016, 17:04)

объясню с моральной стороны - моему сыну никакой петух из ивано-франковской обласьт не будет "рассказывать" о подвигах и лже-героях. Этого достаточно? мы чтим предков, историю и традиции. По бабкам "употели" - ну ничего, бывает. Крым моя земля. Киевской власти решать кому его отдавать, передавать или что делать с моей землёй - абсурд. Не устроили бы "цирк" в Киеве ничего бы и не было. Я решаю не своей земле где мне и с кем быть. Про язык на котором говорить вообще молчу - скажите мне это я в голову воткну что нибудь острое. Крым был украинским много лет. олитика была не совсем лояльная...я не хочу и не БУДУ читать аннотации лекарств на укр.языке. Хотите чтоб было все хорошо - пшите на русском. И т.д. и т.п. А майдан показал всю "дешевую" сущность...
Картина такова - я сижу в своем дворе, а какое то чучело будет мне что то шептать как мне жить и с кем. Это смертный приговор...

Цитата(Igor12 @ 19 Июля, 2016, 17:04)
Если и у кого то и есть ответ то не тот что вам вещает ящик пожалуйста.

выше мой ответ, без оскорблений - для того чтобы понять.
Igor12 это возраст?

Цитата
А зачем у нас спрашивать о том, чего у нас не было?
Пусть у донецких спросит, или у одесситов, которые это видели. Искренне верю что они ответят толерантно, и долго бить ногами не будут

Ну а если просто действительно хочет разобраться.Ведь сама постановка вопросаЦитата
Поясните мне такому дураку
говорит о том,что желания оскорбить или унизить кого то у него не было.
В своё время я задал израильтянам простой вопрос :"Почему вас так ненавидят арабы.Ведь они не рождаются с желанием убивать вас.Попробуйте ,говорю, разобраться в этом,может тогда и конфликтов меньше буде"
Что там началось! Хотя в самом начале я предупреждал ,что не хочу кого то обидеть.Мне действительно это интересно было.Вот как бы это проверить закрыт мне путь в Израиль или нет
bigwink.gif

rolleyes.gif
bigwink.gif

Вы для начала сколько раз зарегистрировались?
bigwink.gif

Пусть у себя дома разберется для начала, там разбирать и разбирать
lol.gif

Сегодня разговаривал с приятелем. Он посетовал, что ребенок не ходит в детсад, потому, что там ремонт. Первый официальный ремонт с момента распада СССР. А не собственными силами где замазать, где подкрасить.

Цитата(MotorGT @ 11 Марта, 2015, 23:55)
Крым избежал войны. ... а так защитили сами от себя получается? бред.
Здесь спорный момент. Если бы не Россия, то может ничего бы и не было, а может и похлеще было бы.

Нас бы сосвету сжили, поставили бы перед выбором: или становимся безродными рабами, присуживающими натовским базам за еду, или умираем с голоду. Это видно по прибалтикам и Украине. Которые нужны натовцам только как пушечное мясо против России. А кто бы воспротивился, натравили бы татар, по типу как в Сирии. И т.д. и т.п.

А так, в составе России, мы отстояли свою землю. Теперь надо её созидать.
И не допустить на нашей земле исламо-татарского фундаментализма. Здесчь не их земля. Они тут захватчики. Именно так они сюда пришли, и так они ведуд себя. Только те, кто ассимируется в русскую культуру становятся нормальными людьми, и нормальными мусульманами.
Рано расслабляться.

Знал одного такого "захватчика". В 20 лет вопил "Тут всё- моё".

Цитата(Автолюбитель @ 5 Февраля, 2017, 8:08)
В 20 лет вопил "Тут всё- моё".

Учился в 1998 году с такими. Пока не объяснили за углом учебного заведения, что здесь и другие люди живут, все потом практически попустило.

Цитата(димаз @ 5 Февраля, 2017, 8:27)
Пока не объяснили за углом учебного заведения, что здесь и другие люди живут, все потом практически попустило.

Во-во если таким объяснить внятно и доходчиво ("за углом" обычно быстрее доходит)-нормальные люди. А если никто не объяснит-то межнациональные конфликты и возникают, именно от вседозволенности...

Прочитал заявление чиновника,что средняя зарплата в Крыму 25 тыс руб https://news.mail.ru/politics/29028764/
Интересно как она рассчитываеться????береться наверное зарплата олигарха и уборщицы и получаеться средняя??У меня при окладе 4600руб со всеми надбавками чистыми получаеться 9200-9400,это инженерная должность в системе МВД,у жены в магазине столько же примерно,у брата на заводе в Феодосии 8500 руб.Уже три раза писали коллективные жалобы на сайт президента РФ,а эти жалобы для ответа пересылают местным чинушам,ну а дальше думаю все понятно.

Назад
Сверху