16 марта, подводим итоги | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Арарат @ 11 Марта, 2017, 20:08)
Прочитал заявление чиновника,что средняя зарплата в Крыму 25 тыс руб

друг кладовщик - 45, мать врач - 35, брат в органах - за 40, торговый на крупной компании - за 100-тку. Даже те же таксисты в день от 1500 зарабатывают не напрягаюсь, поэтому за з\п давайте не будем

Цитата(Phill @ 12 Марта, 2017, 9:31)
поэтому за з\п давайте не будем

если моя семья еле выживает на мою з/п и с такими ценами,то почему не будем????я рад за вашу семью.Спросите почему не найду лучше работу,я ее ишу постоянно,в центре занятости бываю через день,читаю объявления,но поверьте в 57 лет непросто найти хорошую работу.

Цитата(Арарат @ 12 Марта, 2017, 9:07)
поверьте в 57 лет непросто найти хорошую работу.

простите, за возраст не подумал. в охрану 15-17 тыс?

Цитата(Phill @ 12 Марта, 2017, 18:34)
в охрану 15-17 тыс?

не возьмут,проблемы со слухом,не пройду комиссию

Ну, лично моё ИМХО: при Вите и баксе по 8 я жил нааамного лучше. Этого, к сожалению, не вернёшь. А вот большой российский бардак на всех уровнях и сферах + ниибические цены на еду - это то, что сейчас сильно выбешивает.

при баксе в 8 грн жили неплохо, сегодня лучше, но ответственности и спроса больше...ИМХО

бардака стало больше по простой причине: уже !!!после!!! Крымской весны появилось достаточное количество "патриотов" России, в ближайшем прошлом это бывшие активные вышиваночники.
немалое количество этой погани пролезло в региональную власть: менты, прокуроры, депутатики.

Они быстро смекнули, что воровать в наглую достаточно опасно.
Но так-же быстро придумали более правильный вариант отъёма денег из росс.бюджета, а именно:
1) саботаж
2) полное потакание распоясавшимся ублюдкам в уничтожении культуры и цивилизационной составляющей городов.
Особенно это заметно здесь, в столице.

Изначально дегенераты под бдительным оком(но без вмешательства!) властей и ментов всячески уничтожают и засирают, как вороны территорию, выглядевшую 2-3 года назад вполне приличной.
потом эта территория:
либо "объявляется неприличным пустырем" с последующей застройкой(как вариант - втыканием туда "маф-а")
либо из бюджета тратятся до неприличности огромные деньги на "капитальный ремонт и обустройство"

И никто даже не пытается штрафовать дегенератов и прочих мудаков с целью приучить к порядку, параллельно - пополнить бюджет
Зато у "патриотичной" швали всегда есть масса проектов характеризующихся желанием - "урвать из бюджета"

полиция "не замечает" нарушений: курение и торговля в неположенных местах, бычки-бытылки-упаковка, разбрасываемые повсюду, вытаптывание газонов в наглую.
гибдд "слепо" к нарушениям правил парковки.
городские власти дают разрешение на установку торговых собачников на газонах, тротуарах, в местах, где можно законно припарковаться.

Местные власти в лице "патриотичной" швали встали на сторону ублюдков не просто так.

Их сверх-задачей с одной стороны - является заставить Россию, как можно дороже платить за возвращение Крыма,
а с другой - заставить как можно большее количество крымчан раскаяться в собственном выборе.

Цитата(Phill @ 12 Марта, 2017, 7:31)
поэтому за з\п давайте не будем

Чей-то?
Такие высококвалифицированные кадры, как кладовщики и представители получают 30+, а технари за 30-ку не могут найти работу по специальности. На некоторые вакансии ну неприлично "хорошие" зп. Мне кажется это проблема, и большая.
Приоритет заработка в Крыму - продажа воздуха, так было и так же и останется.

У власти "гоблины" и Крым теперь живет по понятиям гоблинов.
Их давно пора отправить отдыхать куда-нить на окраину необъятной родины, а не держать этих вредителей у кормушки.

Цитата(obscure @ 13 Марта, 2017, 10:55)
бардака стало больше по простой причине: уже !!!после!!! Крымской весны появилось достаточное количество "патриотов" России, в ближайшем прошлом это бывшие активные вышиваночники.

Да что ж такое!!! Вышиватники заполонили всю Россию!!! Откуда ж их столько, что гадят абсолютно во всех провинциальных городах России???

Цитата(Tankist @ 13 Марта, 2017, 18:49)
Их давно пора отправить отдыхать куда-нить на окраину необъятной родины, а не держать этих вредителей у кормушки.

а разве сейчас-это не "окраина необъятной родины" ?

Цитата(grind @ 13 Марта, 2017, 20:58)
а разве сейчас-это не "окраина необъятной родины" ?

Особо отличившихся на отмывании бабластроительстве на южных окраинах родины нужно вовремя перемещать на строительство на северные окраины родины-вот тогда все будет в порядке
bigwink.gif

Цитата(КрымскийКот @ 13 Марта, 2017, 21:37)
Особо отличившихся на отмывании бабластроительстве на южных окраинах родины нужно вовремя перемещать на строительство на северные окраины родины-вот тогда все будет в порядке bigwink.gif

lol.gif
lol.gif

В точку
cheers.gif

Предлагаю вернуть т. Сталина, и всех блядей к стенке. Задрали ворюганы
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Цитата(1ce @ 14 Марта, 2017, 0:01)
Предлагаю вернуть т. Сталина, и всех блядей к стенке.

Я За!!!!!

Цитата(димаз @ 14 Марта, 2017, 19:15)
Я За!!!!!

Я тоже За!!!!только начинать надо(страшно сказать)с кого

Арарат
С мусоров всех мастей и рангов

Цитата(MotorGT @ 14 Марта, 2017, 22:08)

насчет мусоров не возражаю,
в мое время считали,что рыба гниет с головы

Цитата(Tankist @ 13 Марта, 2017, 16:49)
технари за 30-ку

по IT/мобил: сервис-инженер со средним уровнем от 25;
спец (ремонты смартов, планшетов) на потоке 40-50 (оклад+% от работ);
СТО: знакомый искал моториста толкового по немцам (VAG, Mercedes) на 50+ тут не нашел (

Заводов нет, из производств максимум пельменный цех, да и то уже все местные подохли.
Строители приличные, судя по ценам на работы, от 50 только }|{опу поднимают.

Какие еще технари востребованы в 2017 в Крыму? х.з.

Цитата(Phill @ 12 Марта, 2017, 7:31)
таксисты в день от 1500 зарабатывают

И это тоже верно. Если свое Вазло, и 10 часов в городе, то и поболее.

Цитата(MotorGT @ 15 Марта, 2017, 0:08)

А вы не заметили, как быстро бОльшая часть стала нормальными служивыми?
Куда вернее и точнее это- Цитата(Арарат @ 14 Марта, 2017, 23:45)
начинать надо(страшно сказать)с кого

Назад
Сверху