16 марта, подводим итоги | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(malinoviy @ 15 Марта, 2017, 21:32)
За 30 лет Китай неплохо так поднялся.

поднялся? за 10 баксов там в задницу целуют. Таких "подьёмов" нам не надо. Посмотрите на их з\п и качество жизни. Плохой пример

Цитата(Phill @ 16 Марта, 2017, 11:11)
за 10 баксов там в задницу целуют. Таких "подьёмов" нам не надо. Посмотрите на их з\п и качество жизни. Плохой пример

2015-й год, Китай
https://ruposters.ru/news/03-02-2015/sredny...-bolshe-platyat

Это ерунда. Товарищ живёт в Пекине. На 100 у.е. в месяц можно нормально жить там. У нас это максимум неделя средней паршивости

Цитата(obscure @ 16 Марта, 2017, 10:53)
С праздником, что-ли!!!

cheers.gif

Phill, вы знаете, что у довольно многих людей это почти пол зарплаты за месяц или более половины пенсии за тот же месяц. А вы про паршивую неделю на 100 у.е.
smile.gif

Цитата(Phill @ 17 Марта, 2017, 21:24)
У нас это максимум неделя средней паршивости

не нужно за всех расписывать,про неделю паршивости,за 9 тыс зарплаты живу в месяц уже третий год,такие оклады установило Правительство РФ для федеральных органов на местах

и что интересно прожиточный минимум они установили около 11 тыс на 2017г,т.е. сами установили зарплаты,которые меньше установленного ими же прожиточного минимума(((( совсем не смешно почему то

ТоварищуPhill хоть ссы в глаза, все божья роса.
Кого как, а меня уже нереально бесит то, что творится вокруг.
Например взять это:
http://www.3652.ru/news/1583917
Симферополь поражает находчивостью и изобретательностью в вопросах ремонта ям на дорогах. Укладкой асфальта в дождь уже никого не удивишь. А как вам закладка ям битыми кирпичами?

Именно так была решена проблема с большой ямой во дворе домов по ул. Железнодорожная Симферополя. Фото "ремонта" разместили в соцсетях местные жители.

Вероятнее всего, здесь обошлось без вмешательства дорожников - люди, устав от грязи на дороге, просто завалили ее строительным мусором. Вряд ли такой "ремонт" продержится долго, но как временно решение проблемы всех устраивает.

А вот на пересечении улиц Гавена и Зенитная большую лужу пытались засыпать асфальтом. "Город к празднику готов! Одним словом - молодцы! Жаль не застала за процессом...", - комментирует автор фото.

Возможно, что дорожники просто скинули в яму остатки асфальта после ремонтных работ на других участках. "Наверное, в кузове осталось, решил сделать доброе дело, не в кювет высыпал, а в яму", - пишут пользователи.

Какой мразью надо быть, чтобы сваливать косяки на рабочую силу? Заплывшие жиром морды, которые воруют миллионами и миллиардами, когда уже у вас Е%*ЛО треснет?

Если это читают товарищи из органов,

вам вопрос - Неужели вы не видите что все идет к тому, что нас мягкими методами уничтожают?? продавшиеся западу оборотни в галстуках и погонах выводят национальное достояние. Наши братья, сестры, МАТЕРИ! ОТЦЫ! вынуждены подыхать, отдав свои лучшие годы жизни, а взамен получая издевательские пенсии. Что млять творится в медицинских учреждениях, это вообще уму непостижимо. Зачем застраивать города церквями, мечетями, синагогами??? Постройте школы, детсады, больницы. Где советское образование? где дружба? почему вокруг засилье воров?

А ты

Я не понимаю, нахуа тебе, шакалюга, третья дача, пятая машина, часы за херову тучу миллионов?
неужели у тебя настолько блядская душонка, что ты не видишь бардака что творится вокруг???

Обращаюсь к читателям- вот жил человек, Иосиф Виссарионович.

Умер из-за таких вот блядей, что сейчас нам врут с экранов зомбоящиков, тех ублюдков, что отсиживают задницы в кабинетах..
Ушел, оставив после себя величайшую ИМПЕРИЮ, ему не нужны были яхты, громадные особняки. Часы, автомобили...
Нежели не осталось ничего, кроме шкурных интересов???

А ещё вот так нас уничтожают.

Ошибочно думать, что это только на Украине такое творится((

Цитата(Aleksandr1 @ 18 Марта, 2017, 3:23)
что это только на Украине такое творится((

приезжайте в Феодосию на оптико-механический завод,единственный завод,в городе,который работал при украине,теперь и он при новых властях стоит с октября месяца и оборудование сдаеться в металлоолом,а сколько комиссий приезжали и с Госдумы и других профильных министерств и все обещали-будет работа((((

Цитата(1ce @ 17 Марта, 2017, 22:35)
ТоварищуPhill хоть ссы в глаза, все божья роса
Мы на разной волне с вами и ходили в разные школы видимо. Кто на что учился.
зарабатывать попробуйте. 9 тыс. для мужчины это ничто. охранники и таксисты больше зарабатывают. так что сказок не надо. Торговый представитель тот же меньше 30-40 не зарабатывает, еще варианты подсыпать? желание главное иметь. Многих держат госструктуры из-за желания получать пенсию. У меня к примеру её не будет, либо минимальное пособие. Есть такие кто работает за 9 тыс в месяц?? либо инвалиды, либо возраст под 60, либо, простите но идиоты.

Кстати гид при посещении Массандровского дворца говорил, что предлагали дворец И.В.Сталину как дачу. Он отказался, сказал, что это для него слишком помпезно. Это были слова гида. Не знаю, правда или нет.

Цитата(Phill @ 19 Марта, 2017, 16:45)
Есть такие кто работает за 9 тыс в месяц?? либо инвалиды, либо возраст под 60, либо, простите но идиоты.

да есть такие,я получаю в госструктуре,системе МВД 9тыс с копейками,такие оклады(оклад 4600+надбавки получаеться грязными 10 тыс).Я не инвалид,пенсию по инвалидности не получаю,хотя есть проблемы со здоровьем(слух),насчет идиота-посмотри на себя в зеркало господин Phill.Да возраст под 60,но силы еще есть.В таксисты на старенькой "копейке" как то не с руки.В охрану не берут,не пройду медкомиссию,торговым представителем пробовал,не очень получилось.

Цитата(Арарат @ 19 Марта, 2017, 16:37)
насчет идиота-посмотри на себя в зеркало господин Phill

во-первых я не оскорблял и не тыкал, во-вторых если уже так решил сказать то обоснуй свои слова. Возрастом не надо брать, можно и в 60 быть посланым за хамство. В охрану не берут? не верю. Могу пристроить, всяко больше будет и з\п и времени свободного. Хотите таксовать? авто в аренду, свои 1-2 тыс. в день будете иметь. Нет желания? тогда нечего и митинговать. Об этом я писал выше. Невостребованность это лень и не более, либо недоразвитость, но судя по вашей писанине к вам это не относится.
Дальше безсмысленно что либо объяснять. Езжайте в Китай, в Украину где работали заводы, устройте революцию неудовлетворённости и т.п.

1ce
cheers.gif
Очень хочется пожать Вам руку!

Phill
По вашей логике, кто хочет нормально зарабатывать, должен идти на вольные хлеба? Нормально зарабатывать, чтобы жить, а не существовать хотят все. Кто же тогда будет работать в гос. структурах?

Цитата(APTYP @ 20 Марта, 2017, 2:49)
Кто же тогда будет работать в гос. структурах?

Свои, хорошие и родные, ну и ещё какие-нить.

Цитата(Phill @ 19 Марта, 2017, 18:32)
В охрану не берут? не верю. Могу пристроить, всяко больше будет и з\п и времени свободного.

Без удостоверения охранника из-за проблем со слухом? Нелегально? Ему стаж наверное нужен для пенсии.

Цитата
Хотите таксовать? авто в аренду, свои 1-2 тыс. в день будете иметь.

Не каждый здоровый молодой с опытом рискнет, а вы советуете начать под 60 с плохим слухом.

Цитата
Нет желания? тогда нечего и митинговать. Об этом я писал выше.

Конкретно какую статью закона он нарушил?

Цитата
Невостребованность это лень и не более, либо недоразвитость, но судя по вашей писанине к вам это не относится.
Дальше безсмысленно что либо объяснять.

Выбрасывать за борт того, кто не вписывается, - модель государства "банка с тараканами" - выживать само собой будут сильнейшие, проблема в том, что из-за самопожирания их будет все меньше и меньше и ничего другого, кроме как выживать в банке они не будут уметь, - конец промышленности, науке, вооружению, конец государственности.

Давайте не будем-инвалиды и пенсионеры ВЕЗДЕ живут хуже молодых и работающих. В Герамнии пенсия около 50% от средней зарплаты, а в среднем по миру(вспомним Китай и Индию-уже полмира) чуть хуже... У нас с пенсиями еще более-менее нормально.
Цитата(Chongar @ 20 Марта, 2017, 11:46)
Без удостоверения охранника из-за проблем со слухом? Нелегально? Ему стаж наверное нужен для пенсии.

Если недостаток слуха тянет на 2 группу инвалидности-пенсия по инвалидности около 6000 пожизненно. Немного, но дареному коню как говорится... А если на 2 не тянет-то и работать можно. Без опыта работы найти работу в 50+ наверное и в Швейцарии сложно... Печально, что у конкретного человека все так плохо повернулось, но это не система-просто не повезло.

Цитата(Chongar @ 20 Марта, 2017, 11:46)
Выбрасывать за борт того, кто не вписывается, - модель государства "банка с тараканами"

Вы простите из какого государства будете? Может знаете государства получше?
В соседнем государстве у отца 42 года стажа и медаль за труд-пенсия 3500 нашими. Из них 2500 за квартиру. Так лучше?

КрымскийКот как-то не пойму я Вашей позиции. Вас устраивает тот откровенный чиновничий беспредел, который зацвёл после 2014? Нет я знаю и помню, что он был и до, но чтобы так откровенно и нагло не помню. Сваливать вину на "местных перекрасившихся" уже даже не смешно.

Назад
Сверху