*#197328640# | Крымский форум

*#197328640#

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvvVictoRvvv

Si vis pacem, para bellum
Легенда
Реакции
18
http://www.remont-telefonov-spb.ru/remont-...blokirovat.html
купил залоченый Note 8.0 , сейчас думаю над разблокировкой - метод описанный выше меня смущает,поэтому решил посоветоваться у авторитетных форумчан на этот счёт, поможет или нет? Или заказывать официальный анлок за 11 евро? воспользоватся методом не могу так как нет вражеской симки
blush2.gif

Можете попробовать и кодом (*#197328640#). Если не выйдет. Как для форумчанина разлочу дешевле чем 11 евро-)

Цитата(skylite @ 29 Марта, 2014, 10:51)
Можете попробовать и кодом (*#197328640#). Если не выйдет. Как для форумчанина разлочу дешевле чем 11 евро-)

спасибо, буду признателен, сейчас должны презентовать симку ЭйТиэндТи попробую - не поможет к вам обращусь, если можно цену озвучить хотя бы в РМ

ответил

skylite
vvvVictoRvvv
странные Вы)
когда СМС отправляете - звонком тоже дублируете?
naughty.gif

Цитата(ris @ 29 Марта, 2014, 14:05)
странные Вы)
когда СМС отправляете - звонком тоже дублируете?

привычка - чтоб быстрей заметили ответ - дублируется в тему, я сам не сразу замечаю что пришло в РМ(браузер блокирует всплывающие окна)
сорри если противоречит правилам, тему не апал - она и так была первой
blush2.gif

vvvVictoRvvv
Ответ в ПМ сразу увидят так как выскакивает сообщение.

Цитата(Vladiuss @ 31 Марта, 2014, 8:29)
Ответ в ПМ сразу увидят так как выскакивает сообщение

у меня ни хрена не выскакивает - Google Chrome блокирует все всплывающие окна и нужные и ненужные(рекламные) - отключал блокировку -не понравилось обилие всякого шлака...

кстати попробовал метод с вражеской симкой - ничего не вышло - девайс пишет что симки нет в устройстве ХЗ что дальше,буду обращаться к skylite может получится у него.

можно закрыть тему, отдал на разблокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху