1C или альтернативный soft | Крымский форум

1C или альтернативный soft

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Serega555

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Всем привет попросили узнать какие есть программы на подобие 1С Умеющие делать примерно тоже самое

Eugene
А можно полное названия и как на англиском Akcent?
g.gif

Цитата(Serega555 @ 3 Августа, 2008, 23:15)
А можно полное названия

http://ya.ru
бухгалтерия акцент

а в чем собсна грабли ? 1С вроде уже пошла под линукс

акцент программа не бесплатная а специалистов по нему в симферополе почти нет, глюков предостаточно. не работает с excel 2007, при большой базе очень требовательна к ресурсам машины, с 1с не знаком сранить сложно.

Аналогов 1С по соотношению функциональности и цены нет. Но вот под Линукс пона пока не идет. Только серверная часть, клиенты win only
no.gif
Если так это важно, есть вариант работать в терминальной сессии на виндовом серваке. Зависит от количества пользователей и вообще поставленной задачи. Акцент, с моей точки зрения, подходит максимум для автоматизации не слишком замороченной бухгалтерии. Более серъезный учет я бы на нем не поднимал. Тем более что, действительно, небесплатен и вариант "попробовать" может привести к тому, что будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
boxed.gif
naughty.gif

Ну я о том же.Цитата(Serega555 @ 3 Августа, 2008, 23:04)
Умеющие делать примерно тоже самое
Что именно?
g.gif

FreeLSD
мопед не мой просто попросили поискать программы наподобие 1с

Serega555, вот лучше уточнить, что именно имели в виду. !С очень многое может в умелых руках
bigwink.gif
И бухгалтерия, к примеру, или з/п и кадры - это две очень большие разницы. Если нужно подобрать прогу, которая может ВСЕ то же, что 1С - так это нереально. Тот же SAP по гибкости ваще не конкурент
naughty.gif
В то же время он по производительности 1Ску уделает при правильном подходе. Особенно в географически распределенных системах.
От задачи плясать нужно.

Коли есть тема,то может знает альтернативу 1C Предприятие и склад,желательно автоматизарованную систему?

Для ЧП могу порекомендовать программу "Предприниматель". Все есть в одной программе, все настраивается, причем очень легко и доступно. Сам пользовал, доволен. Платно, украинский разработчик.

Neolot
Спасибо, посмотрим.

Несмотря на прошедшее время вопрос, как мне кажется, не потерял своей актуальности.
Бороздя бескрайние просторы Интернета я наткнулся на вот такой интересный сайт, на котором предлагается программа "Бизнес Пак 7", предназначенная для формирования, учета и печати первичных бухгалтерских документов, распространяемая бесплатно.
Надеюсь, кому-либо это будет полезно

Назад
Сверху