2019 игры на пека | Крымский форум

2019 игры на пека

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
в 2019 на пк ждать только метро исход больше ничего нормального не выходит ? дмк 5 еще

а ты че уже во всё поиграл? вон зайди к томату в раздел, и на торент трекер, там игр вышло валом, и еще выйдет.
дай танки еще не пройдены)) на 3 полоски на всех топах

хммм

Вложения

• __________.png
    __________.png
    118.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Artem3 @ 31 Декабря, 2018, 19:22)
только метро исход больше ничего нормального не выходит ?

https://store.steampowered.com/app/881280/T...The_Division_2/
division2.jpg

Метро эксодус. Ооочень жду. Кстати Жека с канала ютуб Пиратская Станция» тоже!

Resident Evil 2 Remake - дэмо очень понравилось, прям ностальгия.
Sekiro: Shadows Die Twice - выглядит довольно интересно.
Cyberpunk 2077 - сидипроджект не должны подвести.
RAGE 2 - тоже интересненько.
Dying Light 2 - первая хорошо зашла.
Mount & Blade II - не факт, что в 2019.

В виду того, что играю на PS4Pro
Метро Исход 1/02 предзакажу, 15/02 уже будет доступна.
Рэйдж 2 обязательно.

Антем - кооператив на 4х, обязательно побегаем - после Метро конечно.

Призраки Цусимы жду больше чем Тени умирают дважды.

И конечно же Mortal Kombat 11

А там уже что год предложит.

Бесплатные игры:
Ring of elysium,батлройаль набирает обороты,бесплатный пабг со своими фишками.
Quake Champions,те кто те кому под 30 оценят,кто играл в 2-3.
Ну и на плати ру купил аккаунт ориджин с Battlefield V за 50р,поиграл,графа на уровне. Плюсом еще с 2 десятка игр не плохих на акке.

Цитата(LubitelPojrat @ 21 Января, 2019, 16:01)
Ring of elysium,батлройаль набирает обороты,бесплатный пабг со своими фишками.

До пабга ему очень далеко

Я тут AC Odyssey никак не закончу, пипец она длинная...

Цитата(APTYP @ 21 Января, 2019, 20:50)

Я скайрим немогу никак всё пройти кажется она бесконечная ваще

Цитата(APTYP @ 21 Января, 2019, 20:50)

Не далеко, игра уже по механике обогнала. Как плюсом ещё можно сказать из-за соединения нету почти расхода между сервером и игроком.

Цитата(LubitelPojrat @ 21 Января, 2019, 16:01)
Ring of elysium

Цитата(varan @ 21 Января, 2019, 16:04)

Цитата(Nic3 @ 2 Февраля, 2019, 11:58)
Не далеко, игра уже по механике обогнала.

Вообще-то PUBG после последних обновлений стал нормальной игрой: появился режим тренировки (примерно через год после запуска игры), появилась оптимизация, добавили новые карты какие-то и со снегом кажется есть.
Но в PUBG нет цели куда и зачем убегают игроки, чего не было и в предшественнике H1Z1 (один из создалетей PUBG вначале тренировался на бесплатной игре H1Z1 и по сути скопировал концепцию кругов, которые сужаются, чтобы надо было убегать от зоны вне круга). И тут Ring of elysium предлагает оригинальное решение: игроки спасаются от холода, убегают к спасательному вертолету и цель именно добежать до вертолета, а затем на него залезть по веревочной лестнице! Это отличная концепция для финального боя, а финал в PUBG помните, ведь в любом случае последний круг замыкается и все, ничего интересного, даже нет цели выживать, а если выжил, то где и для чего?
lol.gif

Cuisine Royale - вот самый прикольный клон PUBG, кто не пробовал скачивайте, она бесплатная и достойна по графике, а главное приколам, чтобы как следует посмеяться. Впрочем, по геймплею тоже все хорошо, но надо хотя бы час поиграть, чтобы понять насколько прикольно можно сделать игру в том же жанре, что и PUBG.
У Ring of elysium с графикой было совсем плохо раньше, теперь были обновления и кажется лучше графика, но все равно еще далеко до PUBG, а по графике в своем жанре, он пока еще вне конкуренции.
Если интересует жанр "королевской битвы", тогда еще могу порекомендовать игру Realm Royale, отличается от прочих наличием наличием классов и хорошей мультяшной графикой. Скажем так - это нечто похожее на Fortnite, только не такое идиотское-месиво вплоть до хаоса, а с нормальным геймплеем и логикой, то есть годится не только для школьников
wink.gif

Цитата(APTYP @ 21 Января, 2019, 19:50)

У меня вообще нет времени много играть, чаще я понемногу пробую новые игры, которые больше всего понравятся потихоньку прохожу. Assassin's Creed Origins неплохая, со времен Assassin's Creed IV: Black Flag это первый Assassin's Creed, который мне понравился, но пока прошел только задания из первой локации в Сиве
naughty.gif

Назад
Сверху