3060 не продажа, обсуждение | Крымский форум

3060 не продажа, обсуждение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
все наверно слышали про то что нвидия делает вид что не хочет продавать майнерам а хочет повернуться лицом к геймерам, иначе потом просядет продажа игр, другого железа, новых линеек, и тд.

про драйвера, про 25 февраля, про 3060 12гигов.

можете здесь писать новости, обсуждать, делится мнениями. на сегодня ситуация с видеокартами не однозначная в плане будущего.

где появятся карты по нормальным ценам пишите тоже, я сомневаюсь что до крыма дойдет если даже появися партия по 50

Какие 50?))) поставщики отгружают по 61700р минимум). На озоне по 80 тыс разобрали за час)

Долбанные майнеры
mad.gif
censored.gif
ranting.gif
gai.gif

Цитата(Donnt @ 25 Февраля, 2021, 22:42)
Какие 50?))) поставщики отгружают по 61700р минимум). На озоне по 80 тыс разобрали за час)

ну геймерам 3060 и по 50 дорого, производительнось младшей карты не стоит этих денег.

кстати, майнеры могут высказаться так ли страшен этот патч в драйверах, я вижу как игры взламывают в день выхода, да и шахтеры привыкли прошивать биосы и драйвера уже давно, а смогут ли нвидиа это залочить на уровне гпу я в этом сомневаюсь. да и думаю придумают другие монеты которые добываются по другому алгоритму, майнинг это новая зависимость уже, у них даже если всё закрыть будет ломка и будут искать способы

andreykrym ну не будем в этой теме выражаться, отредактируйте.
это зависимые люди. дали человеку возможность сдавать в аренду большой компании экскаваторы, вот они увидели в этом возможность ничего не делая грести бабло.
через время компания лопнет (а может и нет), и они будут по дешевке продавать тоннами эти видеокарты,
геймеры будут обмазываться ими как грязью

Цитата(584281 @ 25 Февраля, 2021, 22:51)
Старт продаж RTX 3060 в DNS начнется после полуночи по МСК. Видеокарты будут доступны на сайте! - https://club.dns-shop.ru/digest/44664-start...hi-po-msk-vide/

я слышал про какие то старты которые были ранее. там люди сидели обновляли страницу каждую секунду, и за 2 секунды кто нажал купить тот и успел. но вроде не в днс

А зачем эта тема в барахолке?

Я одним глазом почитываю майнерский ресурс так собственно эти 3060 уже во всю гоняют в майнинге еще до официального начала продаж. Куртка зарезал только один алгоритм, на котором майнится эфир - остальные то работают. Я думаю, что майнеры, которые в этой теме годами сидят этого обрезка покупать не станут - слишком высока входная цена. Эти карты выкупают барыги в первую очередь и мамкины майнеры во вторую. Барыги их перепродадут и заработают, а мамкины майнеры уже вряд ли. Ценник этой карты в районе 25К потолок, остальное - желание прокатится на созданном дефиците

Кстати есть новая тема слива майнерских карт по оверпрайсу - собранные пк. В последнее время на рынок высыпали тонны системников со всеми картами 10 и 20й линеек - розничные цены на железо + какая-нибудь 1080ти за 50-60к.

Хитрожопые производители создали дефицит, придумали дебильную пирамиду с биткоином, Пилон Маск в "свиттерах" создал дополнительный ажиотаж, мамкины майнеры пи.дят электричество, спекулянты наживаются на дураках, мошенники всех мастей восстанавливают карты которые были на выброс и продают под видом "не битая, не крашенная, бабушка два раза в Фар край сыграла", магазины ставят цены, которые захотят, барыги продают GeForce4 MX 440 по 5 тыщ. рублей...
Что сказать? Весело в нашем королевстве.
!акволабеаН

Цитата(Aleksandr1 @ 26 Февраля, 2021, 11:38)
барыги продают GeForce4 MX 440 по 5 тыщ. рублей...

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
biggrin.gif

да ситуация конечно очень удручает, сильные мира сего ,что хотят то и воротят! а нам остаётся ждать...я тоже хотел свою gtx950 обновить до чего нибудь приличного 6-8 гигового...пролетел) зато братишка успел в конце сентября за 9500 рублей звять rx580 8гб.
Теперь слухи пускают по инету, типа SSD подорожает! чипы видители будут в дифиците.

Цитата(silverrr @ 26 Февраля, 2021, 10:52)
барыги продают GeForce4 MX 440 по 5 тыщ. рублей...
lol.gif

lol.gif
если что есть пару шт .А по теме мне фиолетово какая цена на карты бум пройдут и все утихнет .Прошу прощение что вставил свои 5 копеек.Aleksandr1 прям в цвет описал ситуацию
bye1.gif

element06
Я что-то пропустил в этой жизни? Или на форуме отсутствует подфорум именно для обсуждений?
Здесь доска объявлений продаж, а не обсуждений. А с обсуждениями вот сюда http://crimea-board.net/index.php?showforum=10 насколько я понимаю. Так было всегда, зачем нарушать традиции?
buba.gif

тему перенес, в обьявлениях висела временно "для разгона"
Cezar не переживайте, традиции никто нарушать не будет, нужно было чтобы 26числа там была. пометка в шапке указана.

пока ничего не изменилось. ни 3060, ни тем более 3070 в магазине в днс нет.

Интересно, а сколько всего карт заехало в крымский днс? При нынешней ситуевине карты скорее всего были выкуплены еще на подлете работниками днс, для галочки штук 10 выкинули в свободную продажу и все. На авито 3060 по 75 продают
lol.gif

Цитата(element06 @ 26 Февраля, 2021, 21:59)
тему перенес

element06
Отлично!
Цитата(element06 @ 26 Февраля, 2021, 21:59)
пока ничего не изменилось. ни 3060, ни тем более 3070 в магазине в днс нет.

Есть что обсудить, понимаю.

«Фактически, DNS стал основным поставщиком RTX 3060 на российском рынке. Практически все видеокарты, около двух тысяч штук, оказались именно на складах DNS. А дальше как в поговорке: хотели как лучше, получилось как всегда. Мы выставили относительно демократичную цену в сравнении с другими ритейлерами, включая зарубежных коллег. Цены на RTX 3060 варьировались от 45 до 50 тысяч рублей в зависимости от модели. У конкурентов они начинались от 70 тысяч. Это стало лакомым куском для перекупов и прочих мошенников. Гнев и негодование пользователей на фоне дефицита понятны шанс купить нормальную видеокарту по более-менее адекватной цене упущен. Если бы стояла цена как у всех, люди, конечно же, были бы недовольны ценой, но хотя бы просто разошлись, махнув рукой. По итогу эффект оказался еще хуже, чем с оверпрайсом», сообщили в DNS.

Наконец, масла в огонь добавил баг с синхронизацией баз и конфигуратором.

«Во время запуска, было решено открыть продажи чуть раньше, чем планировалось, с целью дать системе нормально синхронизироваться. Чтобы в карточках товара одновременно во всех регионах установились цены и значения остатков. Это произошло ночью, когда, как раз, почти все ключевые сотрудники спали. Оказалось, что наш конфигуратор ПК работает не так как основной каталог, и вместо нескольких часов, реагирует на изменения базы практически мгновенно. Именно поэтому основная часть пользователей не увидела видеокарты в обычном каталоге, а те, кто нашел лазейку, успел купить через конфигуратор. Такого сценария мы попросту не ожидали. Никто об этом не знал, а благодаря часовым поясам, заметить проблему не было возможности», признал ретейлер.

https://games.mail.ru/pc/news/2021-02-26/v-...Fzen.yandex.com

оказывается в днс может быть цена 45-50

Назад
Сверху