Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не время сейчас для бизнеса maestro
сам собирался даже слетать лоукостами с женой на эти выходные в Киев, но дешёвых самолётных билетов уже не было, вернее туда да, а вот обратно ой
ratibor
Цитата(ratibor @ 28 Декабря, 2009, 21:41)
не время сейчас для бизнеса
Не время для бизнеса только у ленивых. Я на Аватара билеты смог взять только с третьего раза. И то на первый ряд. По 45 грн за билет - полный зал каждый сеанс.
LaZeRmAsTeR
я не буду спорить с вами об экономической целесообразности открытия 3D кинотеатра в крыму, уж извините
могу посоветовать только изучить хотя бы на карте их расположение по восточной европе
Цитата
могу посоветовать только изучить хотя бы на карте их расположение по восточной европе
а чем плохо? Это ведь только аппаратура. Зал тот же.
У нас в 3д емнип, 2 зала в одном киноцентре, 1 или 2 в другом, в третьем еще не был ни разу.. (это я только про вильнюсские)
кстати, аватар - таки тож рекомендую
Цитата(bredonosec @ 29 Декабря, 2009, 2:51)
а чем плохо? Это ведь только аппаратура. Зал тот же.
хм, был в евпатории на 3д мультике, зал не тотже, там сиденья двигаются, издают звуки(что там шипит) и даже брызгаются водой
Цитата(maestro @ 29 Декабря, 2009, 3:17)
был в евпатории на 3д мультике, зал не тотже, там сиденья двигаются, издают звуки(что там шипит) и даже брызгаются водой
это наверно не только 3д )))))))
Ты представь - "солидный" господин, с дамой, приходит, а его водой в рожу ))) По судам затаскает )))
Цитата(Den3 @ 6 Января, 2010, 20:46)
Еэх, потому и ждем ДВД лицензии...
Ну тогда ждать вам ещё минимум полгода. Самому мне пока не удалось посмотреть, но все знакомые говорят, что перевод неплохой. Вот, кстати, украинский перевод последнего Гарри Поттера просто шедевр, тогда как российский получился унылым говном. Так что, тут не угадаешь.
Цитата(DocFaust @ 20 Января, 2010, 21:00)
а я в i-max (Киев) завтра иду! билет брал в прошлый четверг и то центр зала был уже занят. и это сеанс на 10.30 утра!!! blink.gif
В мае текущего года культурно-развлекательный центр «Спартак» (Симферополь) начинает показ на большом экране в цифровом формате, в том числе 3D (объемного изображения)... стоимость билетов на премьерные сеансы будет не дороже 60 грн... мае крымские зрители смогут увидеть в формате 3D фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», а также премьеры, которые состоятся в ближайшие месяцы, фильм «Алиса в Стране чудес» и мультфильмы «Как приручить дракона», «Шрэк 4». (с) kianews