3D в Крыму | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Только вернулся с просмотра.
Чувства весьма противоречивые.

Плюсы: красиво, необычно, красочно, очки действительно на высоте (не картонные).
Минусы: писалось что они протираются и кварцуются после каждого сеанса - не верю (дали залапаные и запачканые непонятно чем очки ), иногда проскакивает раздвоение, в динамической картинке ( особенно на заднем плане) хреново видно двужущийся объект, очки многим натирают переносицу.

ЗЫ: для очкариков (как и я) - довольно неудобно сидеть в двух очках. Хотя мне, в отличии от двух человек без очков, переносицу не надавило
smile.gif

ЗЫЫ: сходить обязательно надо, дабы понять что это такое. Несмотря на все неудобства.
ЗЫЫЫ: Ну а Кот в сапогах местами там был просто отпадный! Только ради этой морды можно сходить на Шрека
smile.gif
На Аватара я все же схожу. И да - брать надо билеты обязательно на середину ряда. И желательно - ближе к концу зала.

Цитата
а почем щас это удовольствие?

по 60 грн в дневное и вечернее время.

Тоже вчера сходили. Вот кстати тоже хотел уточнить по самым козырным местам
smile.gif
Конец зала лучше или середина? Сам сидел - 2й ряд чуть левее середины. Хреновенько конечно( Классно было когда сыпались искры, туман, облака, перья - т.е. реально кажется что сыпется прямо в зал) Ну и когда масштабные моменты - вид с большой высоты и проч. - дух захватывает. А в остальном - проблемы с фокусом. Одни объемные фигурки видно хорошо, другие - паршиво. Эффекта присутствия не сильно заметно - просто перед тобой набор округлых фигурок - те что посередине - четкие, те что по бокам - размытые. Когда идет активное действие - то порой мельтешение рябит в глазах. Короче говоря на круглую морду кошака в 3Д стоит посмотреть однозначно! Но много ждать не стоит.

Про места: сидела на 3-м ряду посерединке, задние фигурки местами "двоились". Мне тоже кажется, что лучше брать подальше места, ряда от 5-го.

tenb, по заявлению организаторов -

"Стоимость билетов на "трехмерные" сеансы будет несколько больше, чем на обычные. Так, в премьерные дни цена билетов будет колебаться от 40 до 60 грн, а показ "Аватара" из-за его длительности обойдется зрителям в 70 грн за билет. Скидки для детей, студентов и пенсионеров также будут распространяться и на сеансы 3D фильмов. " (Крымский портал)

Цитата(glavvred @ 21 Май, 2010, 10:29)
Мне тоже кажется, что лучше брать подальше места, ряда от 5-го.

Сидел именно на пятом, надо брать дальше.

Открыл сегодня для себя 3Д, в связи с чем возник вопрос: У меня при быстром движении картинки (например полет ведьмы или шрека на метле) изображение двоилось и "полноценное" 3Д я видел только когда картинка замирала либо двигалась медленно. У всех так ?
censored.gif

Crus, у меня тоже. Любое быстрое движение не только двоилось, а была местами каша.

Аналогично. Хочу Имакс ...

А мы с другом были в Киеве в imax - круто скажу Вам. Думаем сходить на Шрека в Спартак на днях.

Цитата(Korum @ 25 Май, 2010, 9:46)
Аналогично. Хочу Имакс ...

был в имакс кинотеатре в Берлине на Беовульфе - точно так же картинка двоится и устают глаза.
так что видимо надо привыкать )

Никто случайно вчера не побывал на официальном открытии 3д? должен был быть праздник, мероприятия какие-то в Спартаке. Интересно послушать.

Цитата(glavvred @ 4 Июня, 2010, 13:14)

был в имакс кинотеатре в Берлине на Беовульфе - точно так же картинка двоится и устают глаза.
так что видимо надо привыкать )

Я вот думаю, может вдрызг пьяным попробовать пойти, чтобы мозг не сопротивлялся и дал норм картинку
naughty.gif

Crus
Скажите а "Шрэк 4" шёл на украинском в Спартаке?

Аватар уже вовсю идет, причем на дневной сеанс можно попасть за 40 грн, вполне по-божески как для такого фильма!

Но с огрооооомным нетерпением жду 3D фильм о глубинах океана - "Возвращение". Посмотрела трейлер, и просто на месте усидеть не могу.

кто на аватара сходилЦитата(glavvred @ 9 Июня, 2010, 12:38)
Аватар уже вовсю идет, причем на дневной сеанс можно попасть за 40 грн, вполне по-божески как для такого фильма!

Но с огрооооомным нетерпением жду 3D фильм о глубинах океана - "Возвращение". Посмотрела трейлер, и просто на месте усидеть не могу.

Ссылочку дайте на трейлер, заинтриговали
blush2.gif

Вот, например.

Если любили в детстве Одиссею Кусто - то это тридэшное ее продолжение.

спасибо, думаю такой фильм будет и без 3Д посмотреть интересно
naughty.gif

Crus, согласна! Я у Кусто больше всего любила именно этот фильм про черепашек - как они рождаются в песке на берегу и начинают свой путь.

Посмотрели на выходных «Возвращение» в 3D.
Честно говоря ожидал как-то большего... С одной стороны да, глубина присутствует (я, правда, не везде её ощущал в фильме), с другой то двоится изображение, то некоторая рябь. К тому же ИМХО, сильно страдает детализация картинки. Ну и реально устаешь от очков на носу уже после часа просмотра.

Тоже на выходных посмотрел Большое путешествие 3Д. Естественно понравилось, т.к. и в детстве нравилось - ностальгия) Если сравнивать по качеству картинки и эффекта с Шреком 3Д, то в Большом путешествии у меня уже не было ряби, мельтешения, помутнения картинки (а в Шреке такого добра было хоть отбавляй, но там и сцен со спецэффектами тоже хватало). Просто приятная, хорошо снятая картинка океанской жизни, лично у меня местами было ощущение того, что я сижу на берегу океана и либо песок начнет пересыпаться через край полотна, либо вода прольется
smile.gif

А если с единственным в Украине ИМАКСом сравнивать - то друзья так говорили - сидим, смотрим, выплыла акула и пол зала чуть не обделалась - вот это нормальный эффект. А если так, просто что-то маленькое объемное плавает - то понятно что так себе.
И да - очки действительно тяжелые, давят на переносицу и жутко неудобные(

Назад
Сверху