3g или Lte | Страница 3 | Крымский форум

3g или Lte

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня в Севастополе.
bigwink.gif

20019879701577310426.jpg

Цитата(AnM6 @ 25 Апреля, 2015, 10:54)
А частота lte какая? Band 7?

Скрин не мой, но судя по информации 1800-2500.

Цитата

В Севастополе заработала мобильная сеть LTE
Сеть связи четвертого поколения LTE заработала в Севастополе накануне 70-летия Победы. Об этом заявил сегодня заместитель министра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Алхазов.

https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/e...015/?frommail=1

Писали что ЛТЕ в Севастополе даёт до 9 мБит , я что то думал по задумке намного больше должна быть. Помню правда времена GPRS , это что то, с компа кабель к телефону и как начал качать почту, клиентом, минут 10, сказка.
smile.gif

ps на скрине может скорость в тестовом режиме, да и не все ещё поняли и трафик поделили

Цитата(ad0tv @ 8 Май, 2015, 22:49)
Писали что ЛТЕ в Севастополе даёт до 9 мБит , я что то думал по задумке намного больше должна быть. Помню правда времена GPRS , это что то, с компа кабель к телефону и как начал качать почту, клиентом, минут 10, сказка. 
ps на скрине может скорость в тестовом режиме, да и не все ещё поняли и трафик поделили

3G - 8Mbit/s, LTE - 62Mbit/s down. Тестировали на прошлой неделе знакомые в Севастополе.

Цитата(mfmax @ 9 Май, 2015, 0:24)
3G - 8Mbit/s, LTE - 62Mbit/s down. Тестировали на прошлой неделе знакомые в Севастополе.
с мтс пускает?

Цитата(AndreyGR @ 9 Май, 2015, 1:42)
с мтс пускает?

3G пускает, LTE - нет.

Цитата(Snake @ 9 Май, 2015, 1:48)
3G пускает, LTE - нет.
купил даже карту вин, что бы в Симферополе увидеть 4ж, но так и не судьба..))))

Цитата(AndreyGR @ 9 Май, 2015, 2:24)
что бы в Симферополе увидеть 4ж

В Симферополе пока нет LTE, только в Севастополе.

Одно утешает, только купил телефон, и у него нет поддержки 4g. Слабая отмазка?
smile.gif

Цитата(Snake @ 9 Май, 2015, 2:51)
В Симферополе пока нет LTE, только в Севастополе.

Говорили есть одна вышка, в тестовом режиме, но пока не ловится

AndreyGR
Есть одна и ловится доже на ковыльной но конектится к ней только мегафоновские карточки с космическим тарифом

Цитата(Крымчанин @ 10 Май, 2015, 2:25)
Есть одна и ловится доже на ковыльной но конектится к ней только мегафоновские карточки с космическим тарифом
Даже так.... Спасибо за инфо!

В Аэропорту появилась сеть LTE. Проверьте, как работает, у кого есть нужный LTE-девайс и карта WIN.

6867705.png

Snake
непускает в сеть даже материковые карточки
хотя две недели назад работало

Цитата(Крымчанин @ 12 Май, 2015, 12:10)
непускает в сеть

Ладно, тогда подождём. К лету точно заработает.

Цитата(sabos @ 27 Февраля, 2015, 19:22)
ама симка может быть без поддержки 4G.. последнии идут уже все с поддержкой, но если симка из старых запасов.. нужно менять..
У меня на сим пакете написано 4G

Сегодня весь день катался по Севастополю, видел HSDPA(Н) и HSPA+ (Н+), но не разу не поймал LTE, или местный оператор решил называть HSPA+ (Н+) как 4G?

Назад
Сверху