3g интернет в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Новостники пишут, что в Керчи 3g заработал. True/false?

Всю прошлую неделю точно работал 3G. От Феодосии до Керчи по трассе и в Керчи.

По слухам, 15го июля должен заработать ИТ.

Цитата(tum @ 11 Июля, 2015, 10:18)
в симфере и юбк смарт в режим 3г еще не переходил

У меня в центре Симферополя постоянно в 3G переходит.

Цитата
Информация для абонентов
15.07.2015

Уважаемые абоненты!
Благодарим Вас за понимание сложившейся ситуации и сообщаем, что мы приступили к пуско-наладочным работам в сети. В ближайшее время услуги передачи данных будут осуществляться в привычном для Вас формате.

Как и было ранее заявлено, Ваши денежные средства на лицевых счетах остались в неизменном виде, и Вы можете пользоваться ими без каких-либо ограничений.
Перенастройка Вашего абонентского оборудования не понадобится.

Все условия обслуживания интернет-номеров остаются неизменными согласно ранее заключенным договорам.

К сожалению, возможны ситуации, в которых потребуется корректировка состояния Вашего счета. Мы приложим все усилия для того, чтобы эта работа прошла для Вас максимально быстро и комфортно.

Спасибо за Ваше терпение и понимание.

С уважением, Администрация компании.

Цитата(Snake @ 11 Июля, 2015, 11:37)
У меня в центре Симферополя постоянно в 3G переходит.

мтс ?

Цитата(VitUn @ 8 Августа, 2015, 18:26)
мтс ?

И Win и МТС.

Странно в суппорте МТС говорят нет поддержки в Крыму 3G, ладно хоть роуминг внутресетьевой стал)

Цитата(VitUn @ 9 Августа, 2015, 11:00)
Странно в суппорте МТС говорят нет поддержки в Крыму 3G, ладно хоть роуминг внутресетьевой стал)
если не ошибаюсь то с момента запуска такой и был, но для крымчан только один недоделанный тариф и перейти нельзя

Интертелекомом пользуюсь недели три. Ловит везде. Хотя и не без огрех: иногда сигнал пропадает ненадолго. И на скорости выше 100 не успевает подключиться. В целом доволен.

в Симферополе где пользовался сам : Совмин, Верховный совет(пентагон), Аэропорт, и в районе Крымских партизан и центральный рынк
в Алуште на набережной
в Никите, от Ялты работало
слышал про Керч, почти полное покрытие и в Севастополе пользовался, покрытие есть по всему городу,
это я говорю про 3G

Ялта и район полностью, Севастополь - только сам город, Алушта - центр, Симферополь - район креста!
Отпишитесь про керч Феод и судак кто был??
Теперь техническая инфа:
3G работает на всех симках а
4G/LTE - только на местных вин, с номерами серии 8(978)9XX-XXXX

Цитата(Lukum @ 25 Августа, 2015, 23:28)
4G/LTE - только на местных вин, с номерами серии 8(978)9XX-XXXX

Не работает LTE на местных sim-картах!

В каком городе и когда проверяли? Неделю назад в Ялте на 9хххххх работало, а на МТС-куб только 3G

Цитата(Lukum @ 26 Августа, 2015, 9:37)
Неделю назад в Ялте на 9хххххх работало

C 21 августа вырубили доступ в LTE для всех.

miguel
какой тариф или пакет на мобильный интернет нынче выгоден?

"Бит" 200₽/мес на МТС-рус !! А какой на вин не подскажу

Цитата
какой тариф или пакет на мобильный интернет нынче выгоден?

Выгоден... ну сложно сказать у меня МТС там только два пакета это бит по 75МБ/сутки за 200р в месяц и суперБИТ 3ГБ на месяц но уже 250р, в июле я не смог даже гигабайт за месяц вытащить а вот август на много бодрее. на ВИНмобиле немного интереснее, там тариф 3руб в день и дают 50мегабайт, после исчерпания 50мегабай, просто режется скорость на 32кбит что в целом для серфинга без мультимедиа контента терпимо.
У меня СуперБит.

Назад
Сверху