4-5-6 июня Джангуль, Тарханкут | Крымский форум

4-5-6 июня Джангуль, Тарханкут

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kefan

Guest
Планирую выезд 4 после обеда, возвращение 6 июня. Еду с женой, с маленьким ребенком на своем авто. В программе палатка,тент,шашлык,шурпа,плавание,водка с пивом. Ищу желающих составить компанию на своем авто.Поездка обязательная и обжалованию не подлежит.

вариант интересный,
а погода и вода в море как?, а "пробитое место " где палатки поставить ???
всё остальное вроде решаемо.

В Евпатории еще холодно. Если солнце будет жарить, то мелководье прогреется. Но на тарханкуте наверное будет еще холодно.

Тарханкут - очень специфическое место. Пару раз нарывались - июль,жара за 30. Приезжаем - никто не купается. Вода +10!

Плаваю в гидрокостюме 5 мм открытая пора. Компанию нашел. Кому интересно - приеду выложу фото, доложу о поездке.

kefan
ну так наплавали чего нибудь интересного?
smile.gif

Даже на 20 метрах кефали не видел. Одна зеленуха. Так что получился так себе дайв-тур с рапанами,мидиями и крабами
acute.gif

А как там сейчас с народом ? Много ? . Хотел просто проехаться , посмотреть....а там наверное все в палатках ?

Цитата(kefan @ 22 Июля, 2010, 9:15)
Так что получился так себе дайв-тур с рапанами,мидиями и крабами acute.gif

такая живность по вкусу вполне заменяет кефаль
smile.gif

ага был там 5 дней, вчера приехал только...
живности там дофига, главное уметь ловить)))

зы. вода изумительная, куда только не едешь.

Цитата(artg @ 28 Июля, 2010, 23:08)
ага был там 5 дней, вчера приехал только...
живности там дофига

А как там с комарами?

Batiy
я вообще ночевал в Оленевке, комаров не много, мух тоже как то терпимо.
Хотя мухи кусючие, а комар таки пару раз укусил.
lol.gif

Вообще от комаров OFF хорошо помогает, побрызгался на ночь и все.

Ребят,ни у кого не завалялось случаем расписания автобусов от Евпатории до Оленевки.Собираюсь на след.выходные ехать из Судака до Тарханкута,куча неудобностей.(в тырнэте что-то все устаревшее,судя по датам).
Может,посоветуете мне как лучше скорректировать маршрут,чтобы быстрее добраться(потому что выходных мало,а желания там побывать и хотя бы чуть-чуть отдохнуть) много.
Можт,кто-то в пятницу вечером или в субботу утром едет в том направлении?Если есть место -подкиньте,а?а я заплачу))
Заранее благодарна.

неа,сейчас буду смотреть-давно не заходила на травел)).спасибо.

чето не нашел есть ли автобусы с Симферополя до Оленевки?

artg
до Черноморского есть. Или Евпатории..

Rumlin
ага есть... жалко на прямую нету..

зы. 4 часа до Черноморского
boxed.gif
boxed.gif
boxed.gif

ну,побывала на этих выходных там-здорово,только утомительна дорога мне-6 часов туда,6 обратно..Из Симферополя есть прямая маршрутка,только не помню во сколько идет..И из Оленевки до Симферополя примерно в час дня.

Назад
Сверху