4х ядерная мышка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexs

Guest
посоны купил 4х ядерную мегамышку,самю быструю в мире, в интернете говорят что это реальный чит,
боюсь как бы не забанили на форуме, админ скажи читерские мышки можно использовать на форуме?

сказал бы название... но название нецензурное... обозначающее женщин легкого поведения... так и называется бл&&и 5

Вали её набок... ломай ей хобот... Это мышь-вампир, пожирает хозяев...
lol.gif

хобот отстегивается, ведет себя смирно пока, в танках поковые ракеты сами наводятся, первая гуслит светляка фугасом, вторая нахлобучивает сверху силиконово-тротиловой смесью.
это когда на двух ядрах. а если разблокировать третье и четвертое, то то включается у ракет после уничтожения светляка режим поиска арты по тепловизору и характерному голубому дымку(они там все голубые в кустах)

одним снарядом прошил мауса насквозь, е-100 и ис-7 в бою, реально классная мышка
lol.gif

Ядра-то пересчитывал сам? Там, по ходу, больше четырёх.

нет точно 4, к ней прогу на оф сайте скачиваешь и она показывает.
на мышке еще такой жк экран и рука такая вся в крови красным светится, типа тронешь убью...
и общее мигание медленное создает иллюзию что она дышит и живая
locomotive.gif

вот уже распробовал мышку, привык к ней и настроил, скажу что действительно классная мышка оказывается, лучше всяких рейзеров и стил сериесов, логитечей и китайских псевдогеймерских грызунов.
рекомендую к покупке тем кто ищет лучшую мышку для игр и домашнего использования. за неделю использования минусов не нашел, одни положительные эмоции, хотя я довольно привередлив к мышкам и компьютерной переферии

А как она на форумах себя показала?

Топикстартеру лучше не пользоваться адской мышкой на форуме, происходит активация скрытых функций. Всех секретов открывать не буду по понятным причинам, но к примеру теперь он может забанить любооого... Понимаете? Даже меня и админа! Пожалуйста отключи хотя бы половину ядра... Пусть будет 3 с половиной ядра! Тебе же хватит такой скорости но зато нагрузка у сервака снизиться!

ну вы блин даёте
lol.gif

alexs, действительно отключите хоть пол ядра, а то у меня половина функций уже не доступна
blink.gif
.

Смотрю логи на серваке, оказывается запросы от мышки поступают на языке Basic. А это Вам не шутки!
Походу там больше чем 4 ядра - ведь всё-таки Basic, там минимум 5 ядер.
Кто знает мобильный телефон Евгения Валентиновича Касперского? Срочно нужно позвонить проконсультироваться.

слышал. можно там еще разблочить ее до 5,6 ядра. после чего и на соц сетях себя чувствует очень шустро !!!

Знаю хороший интернет-магазин, там есть ядра для мышей недорого. Если мышь вместительная, можно в нее хоть 20 ядер установить.
Ссылку не публикую, дабы не сочли за рекламу. В личку, если что.

Там еще есть 128-разрядные мышки. Шустрые и умные.

разрядность шины можно увеличить хоть до 512. если добавить в нее необходимое кол-во шлейфов !

Цитата(ПростоПарень @ 28 Июня, 2015, 19:24)
разрядность шины можно увеличить

Причем здесь шины? Мы же не про колеса говорим, а про оргтехнику. Здесь вам не автоветка.

у самого такая мыша, но выставил одно ядро и половину чувствительности 1600дпи тк итак хватает с головой
читы для детей

Цитата(Chelovekov @ 28 Июня, 2015, 20:02)
почём травку берёте!?

А чё ты начинаешь-то? Нормально же общались.

Назад
Сверху