5-ого февраля все на акцию протеста!!! | Страница 2 | Крымский форум

5-ого февраля все на акцию протеста!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Trapper @ 30 Января, 2009, 13:43)
Всякие пытаются придать этой акции политуклон,чтоб списать все на партии,оппозицию,но это проводят не они-а МЫ!!
Но принимали решение о повышении налогов ОНИ и отменять будут тоже ОНИ. Так что, без них не обойтись... ОНИ незримо будут там.
smile.gif

Цитата(Nikolas @ 29 Января, 2009, 17:51)
НУ раз на такой джип хватило и используется он ОДИН раз в год (следовательно не является необходимостью и может быть продан нафиг) - то налог тут грех не заплатить, буржуй

ну это уже никого е.ть не должно, сколько раз я его использую и какой джип. я может два раза в год на нем на охоту езжу, туда где пройдет только джип. а накуя по городу на джипе, вот это уже буржуи и пусть они и платят за дороги которые бьют.

Добавлено в [mergetime]1233322909[/mergetime]
Цитата(navara @ 29 Января, 2009, 11:46)
приходите, постоите. Нам нужна любая помощь. Действовать будем по обстановке.

Нам это кому ?
Вот у меня например другая точка зрения, а кто придумал то что вы требуете якобы ?
Цитата(Trapper @ 30 Января, 2009, 13:43)
но это проводят не они-а МЫ!!народ,люди живущие в этой стране

и к вам тоже относится мой вопрос выше.
т.е. я знаю людей у которых немного другая точка зрения, но у вас она конкретизирована по другому, хотя цели в принципе одни. но всетаки ваша точка зрения не дает ответа на вопрос о том что если я выезжаю на джипе 1 раз в году то почему я должен платить вообще что-то.

Кого и обложить таким налогом нужно было, так это маршрутный транспорт. Все видят как они прессуют асфальт. посмотрите что творится на конечной 7-ой гор больницы.

дорожный сбор в цену бензина! и точка.
и отменить весь этот закон нах...

---Нам это кому ? ---
это тем кто будет принимать участие в акции протеста!

Цитата(navara @ 30 Января, 2009, 15:45)
---Нам это кому ? ---
это тем кто будет принимать участие в акции протеста!

вы считаете это просит простой народ ?
Цитата(navara @ 29 Января, 2009, 11:27)
ГЛАВНОЕ: МЫ НЕ ПРОСИМ И НЕ УНИЖАЕМСЯ - МЫ ТРЕБУЕМ !!!
- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
- Отменить временные регистрационные талоны;
- Принять в ближайшее время Закон, устанавливающий целевое использование транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

мне от моратория легче не станет. об этом я написал выше.
по второму пункту сказать ничего не могу, не знаю где плохо а где хорошо.
третий пункт , а где написано или видно что деньги идут не туда ? я думаю они идут именно туда , но большой процент просто закапывают в землю откатами.

Цитата(navara @ 30 Января, 2009, 15:45)
и отменить весь этот закон нах...

Как по мне это пережиток социализма с котороым не желают раставаться. Со всеми остальными влада борется, а этот ей дорог как память
smile.gif

Вроде бы в Штатах этот налог как раз в бензин включен, что и логично. Сколько ездишь - столько платишь. Имеешь дорогую машину - жрет больше - платишь больше.

Цитата(FreeLSD @ 30 Января, 2009, 17:13)
Имеешь дорогую машину - жрет больше - платишь больше.

?А где логика?
acute.gif

Сколько стоит и расходует топлива новый фольцен например?А старая волга?

В Штатах старые машины имеют те, кого у нас называют "автолюбителями".Коллекционеры и т.п. Они, как правило, готовы тратить деньги на содержание таких машин. Вот и вся логика. Если можете, предложите лучше
wink.gif

Цитата(FreeLSD @ 31 Января, 2009, 12:48)
Если можете, предложите лучше

Дык предложили уже. Платить за лошадиные силы.

Допустим Волга 21 или Победа. Смотреть на такие ухоженные машины радость. И что теперь на маталлолом их?
А мощность у них 50 и 75 лошадиных сил.

На УАЗах люди вообще по городу редко ездят и дороги не портят. И мощность у них 75 л.с.

Пэтро, дороги не только в городе есть, и на их состояние вроде бы тоже денег надо
wink.gif
А они должны оттуда же идти, с того же сбора. Так что где бы ни ездил... Имхо, по бензину считать всего надежней. Вот пенсионер со старой Волгой, к примеру. У него и объем большой, и мощность какая-никакая присутствует. А ездит он раз в месяц на дачу. Нужно ли ему платить столько же, сколько товарищ, который каждый день на работу ездит? И как другим способом посчитать, кто сколько накатывает?

бред, брееед ))) © диалоги с мембером Iverton

изложите на основе экономических выкладок народу ПОЧЕМУ, запудрите мозг, заполоните сей мозг математическими/экономическими вычислениями и выкладками, пусть стадо парится в надежде в этом разобратся, а тут ... куяк, в 7,5 раз и без оснований, и все, пошло подобие бунта

нет у нашего ебанутого правительства маркетинговой жилки, нету

Цитата(Rumata @ 31 Января, 2009, 20:50)
нет у нашего ... правительства маркетинговой жилки, нету
Зато есть жажда наживы.
smoke.gif

Цитата(FreeLSD @ 30 Января, 2009, 17:13)
Вроде бы в Штатах этот налог как раз в бензин включен, что и логично. Сколько ездишь - столько платишь. Имеешь дорогую машину - жрет больше - платишь больше.

ИМХО самый правильный вариант. Но тут тоже надо быть очень осторожным. Могут сдуру такую цифру включить в стоимость на горючее, что те же 75 грн со 100 см3 покажутся мелочью по сравнению с той суммой что набежит за год у среднестатистического автомобилиста. Человек может ездить на 1.3 но каждый день и будет платить кучу денег?! Очень сложный и щепетильный вопрос.
g.gif

Цитата(KEN @ 31 Января, 2009, 22:36)
покажутся мелочью по сравнению с той суммой что набежит за год у среднестатистического автомобилиста.

ну разве не справедливо что платят именно те кто ломает ? единственный момент который непонятно как регулировать в таком случае это автомобили с электродвигателем. в любом случае нужно деньги брать от пробега.

С бензином надо вообще осторожно.. Вот сделали акциз в у.е. за тонНу, а не в процентах и теперь у нас такие цены.

тазик мало того что жрет больше, так и гадит неизмеримо...
конечно, владельцев оных можно пожалеть, но летом изза них в центре воздух не то что видно, потрогать можно
gai.gif

так что пешеходная часть населения голосует за включение сбора в стоимость бензина.

Цитата(KEN @ 31 Января, 2009, 23:36)
Могут сдуру такую цифру включить в стоимость на горючее, что те же 75 грн со 100 см3 покажутся мелочью по сравнению с той суммой что набежит за год у среднестатистического автомобилиста.

Ну у нас так и будет. Пока дебилы у власти, на что еще можно рассчитывать?
gai.gif

Интересно, а делают ли они как-либо замер объема? Или полностью полагаются на техпаспорт?

Цитата(simpyalex @ 1 Февраля, 2009, 11:25)
конечно, владельцев оных можно пожалеть, но летом изза них в центре воздух не то что видно, потрогать можно

сколько там Жигулей
smile.gif
Это вымирающий вид.
А воздух потрогать можно и зимой. Я года 3 назад выкладывал фотографию тучи на парком Гагарина (элитный район
lol.gif
). А теперь уже не только над парком Гагарина, а четко видно что существуют полосы-тучи над Севастостопольской, Русской и т.д.

По теме - наблюдаю количество машин, катающихся вокруг Совмина по кругу с наклейками "Достали" и т.п. Респект! Если б не работа - поучаствовал бы.

ППЦ! Гайцы завернули маршрутки с Севастопольской в сторону Кирова, пробка невообразимая, никто проехать не может...

Назад
Сверху