7 км. Одесса | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AiK

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Подскажите пожалуйста инфо о этом рынке.
Как туда доехать, сколько стоит, как не потеряться, в общем если у вас есть какая-нибудь информация или даже опыт работы там, пожалуйста напишите сюда.

По объездной (в пос. Котовского 3 светофор направо), в аэропорт - там, уже всё видно. На самом рынке мне не довелось побывать..

на автобусе спринтер пару месяцев назад стоило 300 с лишним туда обратно.

Из Ялты автобус для предпринимателей ежедневно,кроме четверга.Отправление в 19часов от а/вокзала
В Одессе в 05.30 обратно в 12.30. С 29 ноября рынок работает с 6.00 до 16.00 Выходной пятница
Стоимость в оба конца 250 гривен. Могу дать телефон для записи на поездку

Сейчас временные трудности с поездками в Одессу из-за погодных условий. (не везде так тепло, как у нас) Контакт для поездок из Симферополя сбросил в лс.

Еще вопрос, а если на этом рынке ни разу не был, и как я почитал сайты, который дал GUNTER (отдельное спасибо за источники), то рынок похож на маленький городок, так вот, как бы найти там тот товар, который именно мне нужен, при том условии, что приехав туда на автобусе (а время то ограниченно) успеть посмотреть изделия и сравнить с другими продавцами.
Так вот нужно ли искать сначала человека, который разбирается в территории этого "маленького торгового городка", где, как говорится, что и по чем?

По идее там, как и в Харькове на Барабашова должны продаваться карты рынка с указанием площадок. Сам я там был пару раз и в первый раз конечно лучше один день взять себе на ознакомление с рынком и ценами, потом будет проще.

Назад
Сверху