71 станция | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
Говорят что 71 станция это прямые мобильные номера чьи-то. Не Лайфа ли?
И какая на них тарификация с Укртела и с Крымтела?

информация из закрытого форума

71xxxx
  • 710xxx ЗАО «ЦССУ» (Life:) ?)
    711xxx ЗАО «ЦССУ» (Life:) ?)
    712xxx ЗАО «ЦССУ» (Life:) ?)
    713xxx ЗАО «ЦССУ» (Life:) ?)
    714xxx ЗАО «ЦССУ» (Life:) ?)
в понедельник добъем результаты вместе с тарификацией

Спасибо, Деккер. Ждем информации о тарификации.

Цитата(tomashik @ 4 Ноября, 2006, 16:06)
И какая на них тарификация с Укртела и с Крымтела?

Такая же как и на любой городской номер
smile.gif

Саныч, а ты уверен?

Тарификация с Укртела на прямые 52400 - 529999, 527000 - 527999 и т.д. тоже по тарифам городских?

у меня это DCC 711051
smile.gif
тарификация обычная.
просто Лайф шас с дсс мутят чтото с миграцией и прочей фигней поэтому и он тут имеет отношение.
bye1.gif

сорри мы тормозим, вернее я, слишком много хлопот. завтра постараюсь вспомнить про топик привести точные данные по тарификации

да какие точные данные по тарификации... прям Астелит диво дивное... как на обычный городской номер, 0,054грн./минута с НДС

ms.Parker
тарификация с Крымтела на прямые городские ДСС, КСа и ЮМС стоят по 1 грн, поэтому это вопрос важный.

И еще непонятно как изменились номера Империи. Подскажите, будьте добры.

Aquarius
а ведь достаточно лишь 1 раз отметится на встрече форума(баннер на главной странице), чтобы иметь доступ к этой информации

Цитата
а ведь достаточно лишь 1 раз отметится на встрече форума(баннер на главной странице), чтобы иметь доступ к этой информации

Оо
smile.gif

А вот уже интересная информация
smile.gif
)
Это так сказать проверка персоны?
Ну раз такое дело, буду
smile.gif

Цитата(Aquarius @ 13 Декабря, 2006, 19:37)
ms.Parker
тарификация с Крымтела на прямые городские ДСС, КСа и ЮМС стоят по 1 грн, поэтому это вопрос важный.

Никогда в счете не видел пунктов "прямые городские". Обычный там тариф.

В общем здесь 510171 уточнил точно. На новые ДСС (Лайф) тарификация обычная, А вот на 527ххх (КС прямой) и на 578-ххх, 578ххх тарифицируется по 1 грн!! ЭТо все верно только для КРЫМТЕЛА.

Назад
Сверху