72/78 бензин | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roomal

Местный житель
Легенда
Реакции
1
может еше есть места или люди где можно взять ??

Оффтоп
А-80 + осёл, туда попИсавший, дадут желаемый результат
smile.gif

А чем 80-й не угоден?

GSMmaster
1) он по идее дороже чем вышеуказанные марки
2) с ним какбы должен больше мощности выдавать мой 2х тактник =)

roomal
Привет, есть около 100 литров может больше, если 100% будешь забирать то залезу в подвал и буду доставать... если нет то нет... вообще сколько литров надо?

АИ-76 равен А-80

Только тем что А-80 не итилированый?

viktor1967
стоит ли засорять тему ненужными спорами? я сильно ценю Ваше мнение, но я предложил не Вам покупку своего товара, а ТС. если хотите купить у меня пишите и не занимайтесь разводкой флуда.

Сколько лет вашему бензину?

magnitik
цена и откуда вывозить ??

если цена божеская взял бы на пробу канистру (тара моя) литров 20 а там посмотрим как его мой двигатель кушать будет

Цитата(roomal @ 13 Сентября, 2010, 20:07)
roomal

Если не секрет что у вас за двигатель?

viktor1967
v50 из далеких 70х , и еше планируется покупка более кубатурного агрегата из еше более далеких 60х

просто у v50 по паспорту заявлено топливо 72й =))

roomal
думаю 4 грн / литр устроит? можно литроф 5 набрать для тесту на халявку. лезть в подвал оч далеко, если устроит к выходным подготовлю?

magnitik
5 литров если бы набрали то довольно не плохо было бы ...
если буду брать то канистрами по 20 литров

и еше вопрос - это случаем не топливная смесь для мотоциклов с 2т двигателями ??

вообще идельная цена для меня была бы 1грн литр , но сильно раскатывать губу не буду и после пробы топлива решу
буду ли брать и по какой цене .

roomal
бенз запасал мой дедуля стоит в подвале уже с 5 лет, набиру пятерик, профильтру и Вам на пробу)
не смесь бенз 76

magnitik
а в каком количестве у вас его имеиццо ??

magnitik
ваш дедуля ждал конца света ??
или атомной бомбы ??

у вас случаем под домом бункера нету ?
blink.gif

мне бы такого дедушку , я бы на этом бензине потом год бы ездил не думая о ценах

Назад
Сверху