А что газ подорожал? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Просвятите? ЧТо-то не помню такого...разве газ подорожал? А с ним и отопление...
[attachmentid=52779]
[attachmentid=52780]
Взято тут: http://stolica.at.ua/

Вложения

• Untitled_1.jpg
    Untitled_1.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 4
  • Untitled_2.jpg
    Untitled_2.jpg
    1 MB · Просмотры: 17
Естесно подорожал. Россия газ пустила в обход украине. И мы ... блин нету смайлика "обокакались" ...
Я думаю что это еще не предел фантазий по цене на газ.

Может ошибаюсь, но в табличке же идёт речь о группах потребителей "Бюджетные учреждения и прочие потребители", а в п.1. Приложения говорится, что все потребители подразделяются на три тарифные группы:
- население
- бюджетные учреждения
- прочие потребители
Получается тарифы меняются только для категорий 2 и 3. Более того, сам документ называется "О тарифах...бюджетным учреждениям и прочим потребителям".

Ну хз, потому и спрашиваю...а то они так мутно понаписуют, что фиг что поймешь...как квартплату подняли втихаря...может уже и газ дороже стал?
И отопление интересует...у нас счетчик на дом(коллективный), так в прошлом году вначале отопительного сезона за пол месяца счет был 70 грн., а в этом 114 за пол месяца заплатил....Мутно это все.

салгир
Честно говоря не знаю, как в частных домах. В многоэтажках 1 куб.м. газа для населения стоит 72,5 копейки или 9 центов.

Назад
Сверху