А, что станет с авто, после вступления Крыма в состав России? | Страница 2 | Крымский форум

А, что станет с авто, после вступления Крыма в состав России?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Вот собственно задался этим вопросом. т.к. в семье 3 авто, 2а а Крымской регистрацией и одна с Киевской.
Лучше сейчас переоформить? или ждать что будет? Смогу ли я с Киевской регистрацией зарегистрировать авто без растаможки? будем то Россией? Кто что об этом думает?

Цитата(Зверь @ 12 Марта, 2014, 21:38)
Плохое что тонировку содрать надо будет, техосмотр и медкомиссию проходить

+1
Только от этого дерьма избавились.
mad.gif

техосмотр-медкомиссия-опять надо денежку готовить
а все эти перерегистрации-права,страховки,документы право собственности-это ж сколько денег и времени в очередях-надо будет?
unsure.gif

мне почему-то кажеться-что вряд ли крымчанам-это все сделают бесплатно

Зверь
Тонировку нынче не трогают, забили. Как и ксенон. А вот к грязным номерам могут придраться. У нас в городе (в больших городах такого не замечал) каждой раз после тяпницы операция "трезвый водитель"-всех тормозят и просят дыхнуть в трубочку. Бесит, но с другой стороны дисциплинирует. Что ещё бесит-это то, что везде возле магазинных парковок ставят знаки остановка только для инвалидов и их регулярно пасут. Прежде чем парковаться надо посмотреть куда указывает стрелка о запрете парковки и её дистанция. На пешеходных переходах любят караулить.

Я за свой жигулятор более менее спокоен, есть генеральная на брата... если стоимость переоформления будет космос - пойдет на разборку...

В России можно купить иномарку на много дешевле чем у нас...

Цитата(АЯЙ @ 13 Марта, 2014, 8:45)
Плохое что тонировку содрать надо будет, техосмотр и медкомиссию проходить 

У меня брат живет в Росии, позавчера обсуждали с ним эту тему:
Тонировка заднего и задних боковых разрешена, техосмотр проходит на СТО страховщика и стоит 100рублей(первая попытка, последующие чуть-чуть дороже). Что касается медкомиссии, то ее считаю необходимой! ИМХО!

А ещё не забываем про необходимость ВСЕГДА пристёгиваться; отсутствие ненаказуемого превышения скорости в 20 км/ч; лишение прав за пересечение сплошной линии.

Лебедь23
Ну можно и проходить и самому ТО, но это надо ехать в авторизованные СТО, с большей вероятностью тебя там на чём-нибудь запалят, потому 90% просто покупают ТО при оформлении страховки. Стоит от 1200. А вот страховка заметно подорожала после НГ. Почти вдвое.

Snake
Не забудь еще ездить с ближним светом и не ездить по односторонней (выезд на встречку). Но жестче всего дела обстоят с пьянством, стоянкой в неположенном месте и пешеходным переходами.

КрымскийКот
ТАЗы в России выгодно брать б/у. Нынче они не в моде, потому теряют в цене также как и китайцы.

Аховые ценники на немецкие авто. На них ценник-evergreen. Даже на модели 90-х.

Цитата(CostA @ 13 Марта, 2014, 21:29)
Аховые ценники на немецкие авто. На них ценник-evergreen. Даже на модели 90-х.

мы тут ваш акцент не очень понимаем. Аховые ценники это большие или же наоборот маленькие. Уточните пожалуйста..

Большие. Тот же Е36 идет от 250 тысяч (6250 тысяч грн). Мерсы такое в неадеквате как и Audi. Вообще иномарки на рынке б/у мало теряют. Есть исключения из правил типа того же Fiat/Seat. В остальном халявы нет и не надейтесь. Состояние машин зависит от разных факторов, это как везде.

ух я представляю как бюрократы озолотятся на создании волокиты
smile.gif
потому что врядли кто будет контролировать скорость процесса, а значит взятки за быстрое решение вопроса будут десятикратные
smile.gif
)

Pretender
Не думаю. Скорее у вас будет статус как в Калининграде (низкие таможенные пошлины), да и никто не будет сразу всех перерегистрировать-это вызовет нежелательные очереди и ажиотаж. Так что временно будете ездить на украинских номерах. Вангую что весь процесс займёт несколько месяцев.

Цитата
отсутствие ненаказуемого превышения скорости в 20 км/ч; лишение прав за пересечение сплошной линии

знакомого в Тюмени чуть не лишили за сплошную, и это за городом.
В Крым приезжал, мы над ним поначалу подсмеивались, как он "выруливает" линию на трассе ))

до 20 км/ч >> Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. штраф отменен

Таблица штрафов ГИБДД за нарушение ПДД с 2014 года
http://carsguru.net/pdd/fine.html

Назад
Сверху