А что же Вам нужно то для полного счастья??? | Крымский форум

А что же Вам нужно то для полного счастья???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

DANGER

Guest
Сижу высоко смотрю далеко, задумался над смыслом жызни под пЫвко... Что же нужно человеку для полного счастья.. кто на что горазд????..
g.gif

ну ты завернул
smile.gif
)))
Конечно, может имеются люди с четкими ориентирами: хочу новую машину, новую любовницу, новую работу.
наверное, это банально..
Я себя за 23 года достаточно узнала, чтоб сказать: лично для меня ЧТО бы у меня ни было - буду добиваться большего
smile.gif
просто максималистка, не останавливаюсь никогда на каких-то ступеньках.
То, что было счастьем земным еще минуту назад, после получения/достижения/обладания теряет свой вес, и я ищу новые горизонты.
Наверное для полного счастья - надо жить активной жизнью, каждый день покоряя новые вершины.

Цитата : ну ты завернул)))
звиняйте коробочки небыло пришлось в газетку...
Цитата : это банально..
а помоему актуально...
bigwink.gif

Цитата : Наверное для полного счастья - надо жить активной жизнью
буддисты ситают счастьем - нирвану, которая педполагает противоположный образ жизни! :)

Цитата : а помоему актуально... - пока не достиг - да.
Как достигнешь - или захочешь нового, или сгниешь от скуки.

DANGER
ммм.. ну тогда темку назвал слишком громко
smile.gif
))
А что же Вам нужно то для полного счастья???
для материального - может еще небанально
smile.gif

Помоему, материальное счастье - как раз и есть самое что ни есть банальное!
wink.gif

Да нет в моем случае материальное это уж слишком бонально...
все вроде есть, а если нет... будет..

Цитата : Помоему, материальное счастье - как раз и есть самое что ни есть банальное! или же это основание для строительства полного счастья.
wink.gif

bredonosec
одна из составных частей

Цитата : основание для строительства полного счастья.
скорее просто неизбежность. с милым рай в шалаше если милый аташе......(с)

Давно слышал, не помню чье: "Счастье - не состояние, а процесс". Глупо надеяться, что что-то случится и станешь щаслив на всю оставшуюся жисть. Материальная сторона никого еще счастливым не сделала. Поэтому, имхо, время - вот чего всегда не хватает. Ну и здоровье, конечно, тоже нужно. Если того и другого в достатке - остального можно добиться, чего бы ни захотел.

FreeLSD
Цитата : Поэтому, имхо, время - вот чего всегда не хватает.
во, во.

не хватает, здоровья, денег, нового вертолета, маааааленького домика на берегу моря с частной територией в 20 кв. км., времени что бы на всем этом летать, жить, зарабатывать ... много чего не хватает.

что мне нужно для полного счастья..... отсутствие несчастья. вот.
А так по жизни я вообще наверное счастливый человек, не то что бы абсолютно, просто многие мелкие приятные эпизоды - для меня уже счастье, пусть не болгое, пусть на пять мнтуочек, но так как положительное можно увидеть почти во всем..... счастливой бываю довольно часто
smile.gif
.
Иногда думаю - как прошел день? Если не случилось ничего плохого, трагичного - я уже наверное счастлива
smile.gif
)
В жизни много хорошего, надо уметь это видеть))

Цитата : В жизни много хорошего, надо уметь это видеть))
истину глаголишь... одобрям..
wink.gif

Цитата : что мне нужно для полного счастья..... отсутствие несчастья. вот
Мисс Паркер
а как ты узнаешь, что счастлива, если не будет несчастья? (а теперь все дружно бежим читать Шопенгауэра)

счастье, это отсутствие несчастья.
тока без горя не обойтись, т. к. сравнивать буит не с чем.

что касается меня, сложно сказать, что мне нужно для полного счастья. бывают такие моменты, которые просто хочется закольцевать, как видеопленку и остаться в них вечно... но они все разные. нет в них чего-то общего.
иной раз полное счастье это тарелка пельменей))) а потом кровать с теплым одеялом
в другой раз - просыпаться в ЕГО руках ранним утром и слушать дождь
в третий - просто послать всех далеко и высоко и быть одной...
-добиться поставленной цели
-почувствовать себя нужной
-любоваться полной луной или красно-оранжево-розовым закатом
все это счастье...
каждый решает сам для себя..........

Sotoori

Цитата : а как ты узнаешь, что счастлива, если не будет несчастья?
особенно поругавшись накануне, чувствуя себя глубоко раненой самой собой и ранившей любимого человека, когда хочется совершить необратимую глупость!! а потом....
Цитата : просыпаться в ЕГО руках ранним утром и слушать дождь
Слушай, ты просто умничка!! Вот!!! вот ОНО! кто через это прошел, кто УМЕЕТ это почувствовать, поймет, что материальному счастью до ЭТОГО очччч далеко....

Цитата почувствовать себя нужной
или нужным...
любить и быть любимыми...
g.gif

не так уж и много на первый взгляд..
cool.gif
только ничего же не делаем, для того чтоб удержать момент когда счасливы.. так сложно и нелегко добится совершенства.
no.gif
и так просто в одно мгновение все разрушить, и остатся у разбитого карыта(с) (о рыбаке и рыбке).
shocking.gif

вывод: будте осторожны в желаниях. соизмеряйте с возможностями тогда то наверно и будем счастливы
wink.gif

Shade
Цитата а может пора свалить куданибудь на пару дней что бы ни кто не нашел?
я вот тоже подумываю...

А мне что бы быть счастливым надо бы немного счастия %
smile.gif

А вообще человек, по своей природе, не может быть долго счастливым - это скучно
smile.gif
Так что наверное счастье - это правильное и очень быстрое чередование черных и белых полос в жизни.

Назад
Сверху