А годы летят, наши годы как птицы ... | Страница 2 | Крымский форум

А годы летят, наши годы как птицы ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
И отсутствии прогресса в поддержке многих вещей. Так, что, что лучше можно сказать только в рамках конкретной задачи.

Ну никто не говорит что она удобная и есть прогресс. Просто тут уважаемым господам очень не нравились глюки. Вот и ответ на их решение. Пользуйтесь.
Надеюсь за сутки вы сможете ее поставить.

Цитата
Причем, если на первых двух с разницей в 10 лет он выглядел почти одинаково.

Чтото у меня тоже сомнение, о 10 летней разнице.

Цитата("Seniorita")
воск, но оч твердый, нереально поцарапать нечаянно.

ДАА? Не может быть!
На вид кожа у них настолько нежная, что кажется дотронешься - и вмятинка останется.
Хотя - ДА, я задумывалась, если оно такое мягкое, как же тогда транспортируется?
ЭТО Я УПУСТИЛА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ???
В следующий раз обязательно на ком-нибудь свои отпечатки оставлю!

Dekker
Цитата
или кто-то из двух вышеотпостившихся может похвастаться свободным знанием нескольких ОС акромя MS ?

А в этом есть великий сенс життя? Вот черт....25 лет прожил, а теперь оказывается, что вся жизнь в пустую прошла, потому, что я только винду и освоил более-менее.....жаль....годы идут.....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

пошел гон, полный, причем тут сенсы и сенсеи а также сенсейки, ты мне можешь объяснить ? я понимаю когда Unix'oid со стажем скажет "венда атцтой" и приведет мне массу аргументов ПОЧЕМУ она атцтой, а тебе что ? есть с чем сравнивать ? ты же кроме венды больше в жизни ни на чем не работал и другие оси в жизни не ставил ? так к чему сарказм ?

Сарказм в ответ на то, что если люди не корифеи в ОС'ах, то сидите и мовчите аки агнцы и не лезьте со своими комментами в такую, мля, сурьезную тему!))) Ладно, это уже внатуре гон пошел. А то я начинаю быть похожим на Пэтро в теме про аэродинамику ВАЗов...

Morgul

Чтото не вижу взаимосвязи. По видимому вы такой же специалист в Аэродинамике как и в Осях. А высказаться надо обязательно. Типа "Билл мудак, а Винда отстой" - "Советские машины делали криво их надо дорабатывать снятием глушителя и навешиванием цацок" . Хотя аргументов ноль.

Пэтро
Ну да, я же забыл, что вы у нас специалист в любой теме. Вы себя уже "показали" в аэродинамике, поэтому в этой теме я вам уподобляться не хочу, потому как не спец. Насчет ОС'ов я себя в грудь кулаком не стучу и не доказываю, что вот тут бока, а вот тут манна небесная......а сказал единственное, что винда глюкает (кстати, возможно, и по причине моих кривых рук).

у меня однозначно по причине моих кривых рук, тут Morgul я с тобой согласна)

Полюбому в заглавии темы нужно было приписать: "Чайникам и ламерам ака Моргул, Крофт вход воспрещен". А так уж извините, мы пришли и напостили вам тут всягих несусветных глупостей за шо приносим глубочайшие извинения и впредь больше так не будем. Еще раз сорри за гон.
Просто создается интересное такое впечатление, что светил компов полный форум, а одну долбанную почту форумскую поднять некому!
sad.gif

Добавлено в [mergetime]1124440543[/mergetime]
Кажись я седня доп%%жусь......пора и порядок уже в голове навести.

Цитата
"Чайникам и ламерам ака Моргул, Крофт вход воспрещен"

Вам одно вы другое. Вам про то что не гони на винду так как не шаришь. А вы чайники и ламеры. Просто это очень модно гнать на Гейтса и на виндоуз.

Цитата
Вы себя уже "показали" в аэродинамике, поэтому в этой теме я вам уподобляться не хочу, потому как не спец

Ну не знаю как я вам показал. Но в аэродинамике профаном назвать себя не могу. Т.К. в детстве занимался авиамоделизмом. И принципы аэродинамики знаю прекрасно.

Цитата
и по причине моих кривых рук

Так вот зачем тогда на Билли пинять, коли руки кривые?

Вроде как о годах БГ (не Гребенщикова!
lol.gif
) речь сначала шла.. потом согласно моде ритуальный тьфу в сторону выни, а теперь - стандартная семейная разборка
smile.gif
) Ну раз пошла такая пьянка..Цитата
.К. в детстве занимался авиамоделизмом.
- поскольку тоже занимался
wink.gif
, могу точно сказать, что для Цитата
Но в аэродинамике профаном назвать себя не могу. И принципы аэродинамики знаю прекрасно.
этого АБСОЛЮТНО недостаточно. Данное занятие обеспечивает понимание лишь самых-самых азов. Так что, давайте кончать разводить пальцы ширше монитора и стучать головой в грудь, ок?
wink.gif

Цитата
а сказал единственное, что винда глюкает
Угу, случается. ))
Но поскольку благодаря давнему знакомству обычно получается с ними бороться, а с пЫнгвинами знакомство почти шапочное, пока не думаю пересаживаться. Хтой-то подписывался "Unix+lamer=даже и не система" - вот, неохота собственным примером тому стать
rolleyes.gif

Назад
Сверху