А как вам песенка? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SwD

Guest
Собственно песенка живёт на YouTube.
Смотрим, голосуем, комментируем
smile.gif

Я случайно нашёл этот ролик в субботу (да-да, и пересматриваю каждые полчаса), теперь с любопытством проверяю его на знакомых
smile.gif

P.S. В песне некоторое количество ненормативной лексики, так что имейте в виду

Гораздо лучше, чем то, что у нас в кабаках проходит под кодовым названием "живая музыка", но лично я предпочел наш Пип на Лип...

однообразно до тошноты..
возможно, и понравится тем, кому петь матом = всё еще запретный плод.. но отними мат и что останется?
Нуль.

Цитата(bredonosec @ 23 Октября, 2007, 11:20)
но отними мат и что останется?

Харизьма исполнителей
smile.gif

Проголосовал за 3 вариант.

я бы сказал что жизненно, на данном этапе моего бытия

Добавлено в [mergetime]1193171448[/mergetime]
хотя ... по старой привычке автору 15 суток дал бы

SwD
Гы-гы, ты таки выложил
biggrin.gif
Реакция народа вполне предсказуемая.

BelAmor
Ну в целом да, примерно такой реакции я и ожидал. Но было нелишним таки убедиться...
smile.gif

To All
Спасибо за голоса и комментарии, опрос закрыт
smile.gif

SwD
Дык, такое пестня может быть интересно людям, присутствовавшим компанией в видео.
Поржать над собственным отдыхом - это да.
А по сути исполненного - не фонтан.

dwor

Цитата
Хорошо, но почему чтобы было «умно», обязательно нужно Дерриду? Лакан Вам чем плох? «Мне так не хватает твоей полноты/пустоты» но это же про «le manque de I'etre dans la relation de I'objet», про ту самую «нехватку», о которой говорилось в тех моих старых, по-Вашему, «более глубоких» (спасибо на добром слове) песнях, но просто более минимальными средствами... Но даже если бы я этого не имел в виду, то всё равно, парадоксы вины, раскаяния, оправдания и прощения, комически выраженные в этой песне, и их условные гендерные формы... Всё это, конечно, «старо как мир», но мне кажется, что это как раз те банальности, которые пока еще заслуживают песенок.

Цитата(Jacob @ 23 Май, 2014, 12:06)
Выска
спустя 7 лет вспоминили...

Посты набивает...

Назад
Сверху