А кто что слышал про ПродМаш ? | Крымский форум

А кто что слышал про ПродМаш ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Езжу мимо завода - Евпаторийское шоссе - рядом велся бедлам - разобрали первый этаж пристройки где гаи было и институт, что то делают, явно маркет что ли... Недавно пилят все деревья - тополя - вдоль дороги ... Там же - по вижу парковку готовят...
А сейчас заметил за въездом на ПродМаш пустыри, разломанные производственные линии и тд. - что и заводу конец пришел ?

Вроде очередной гипермаркет
bigwink.gif

Олди вообще в конце улицы на повороте, а это далеко от него вообще-то... будут разные магазины в разных местах ?

ris ну да, у нас такой дефицит салонов дорогих машин, прям горит всем )) а для СТО как то великовато ...

tolyaba аквапарк ? там ? в рот мне ноги )))) на 1 этаже... жесть ))) да еще и каток... ну да, каток кстати удобно сделать левее - где хладокомбинат - уже почти все готово

Sammael Фози ? а это еще что такое ?

А вот что то про судьбу самого завода ничего не могу найти ... он вообще еще есть ? Или будет.. или это все - конец ?

В следующем году в Симферополе на Евпаторийском шоссе откроется новый торговый центр, который станет самым крупным в крымской столице.
Как сообщили в компании "Украинская торговая гильдия", которая занимается набором арендаторов для будущего торгового центра, его площадь составит 50 000 кв. м. (для сравнения: площадь симферопольского строительного гипермаркета "Новая линия" составляет 16 645 кв. м.).
Возможность взять в аренду торговые площади в новом центре в настоящее время изучают ведущие сети, представленные в Украине, а сеть Fozzy уже приняла решение открыть там гипермаркет площадью 10 000 кв. м.
Запуск первой очереди торгового комплекса планируется в мае 2012 года.
Ранее в СМИ сообщалось о том, что вторая очередь данного объекта будет включать в себя аквапарк.
ну вот я ж не придумал а где то читал что там будет аквапарк
smile.gif

еще бы картинг центр крытый сделали я б там жил
smile.gif

Вот нашел предполагаемый проект:

Вложения

• 1429_640x640.jpg
    1429_640x640.jpg
    178.4 KB · Просмотры: 8
  • 1431_640x640.jpg
    1431_640x640.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 1
  • 1432_640x640.jpg
    1432_640x640.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 0
  • 1433_640x640.jpg
    1433_640x640.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 3
На картинках выглядит здорово, речка неплохо вписалась, хотя могли и под асфальт закатать в пользу парковки. Надеюсь реализуют задуманное, учитывая столь близкое расположение к дому )))

блин, как показательно - заводы разбирают, на их месте строят магазины. Можем доживем до времен когда все будет наоборот - рейдеры будут захватывать супермаркеты и в них размещать производственные линии?! я бы не против.

Назад
Сверху