А кто любит походы? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Эхъ, эти зайцы..............куда и с кем значить..............хех

А я последнее время редко хаживаю... Вот на майские на пару дней выбирался, а остальное так, пикники... И пехом люблю, и на машине, и на поезде... Хотя вообще-то домосед
smile.gif

Да ты что!! нельзя усю жисть дома дома сидеть! надо срываться когда-нибудь куда-нибудь.....а то....затягивает.

Ссори что влазию в разговор
smile.gif
по -моему тож походы-это супер
smile.gif
когда-то занималси туризмом , типа скалолазаньем
smile.gif
) а сейчас только душный офис
smile.gif
) хочется в горы караул
smile.gif
)) особенно с пифом и мясом
smile.gif
) вот тока работа недели две еще не позволит
smile.gif
)
а после похододает - и уже точно никого не вытащишь
smile.gif
)) фот такая вот штука
smile.gif
)короче грустно :\

Во-во... Душный офис... После него хоть в Антарктиду... Хоть в Сахару... Достало!

настоящему туристу всё выше сказано пофуй!!!
турист и в дождь и в снег идёт в горы птамушта ОН ЛЮБИТ ГОРЫ!!!!! Демагоги :)))))

Для меня походы образ жизни. Не часто получается выбраться далеко и надолго, но стараюсь хотя бы раз в две недели выходить в горы с ночевкой. Однодневные походы тоже бывают, но не очень их люблю, потому что это минус вечер у костра. а так же морально не расслабляешься окончательно, нет того чуства своюоды хотя бы на сутки. Ну еще люблю однодневные выезды в горы на горном веле. Кстати, у природы не бывает плохой погды, бывает плохое снаряжение ;-). Единственное что не люблю, так это затяжные холодные дожди. Любимый район - река Бурульча

Цитата
Ну еще люблю однодневные выезды в горы на горном веле. Кстати, у природы не бывает плохой погды, бывает плохое снаряжение ;-). Единственное что не люблю, так это затяжные холодные дожди. Любимый район - река Бурульча

Что-то на Бурульче ни разу никого на лисапете не видел.

А тема то аж 2003 года.
smile.gif

Цитата(Djin @ 29 Октября, 2007, 0:56)
но стараюсь хотя бы раз в две недели выходить в горы с ночевкой.

Это как и зимой тоже?
blink.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 29 Октября, 2007, 11:37)
Что-то на Бурульче ни разу никого на лисапете не видел.

На самой бурличе именно с великом был только один раз и мне хватило
biggrin.gif
)). Я имел ввиду что люблю ходить туда, мне нравятся эти места.

Цитата(gccrim @ 29 Октября, 2007, 12:04)
Это как и зимой тоже?

Да, зимой тоже, но реже
smile.gif
). Дело в том что ходить зимой на самом деле не холодно. Главное это хорошая обувь и спальник. Пока ты идешь с рюкзаком, то не мерзнешь (главное не отдыхать подолгу иначе можно околеть по натоящему) а когда приходишь на место - первым делом костер. А ночью в хорошем спальнике никаких проблем (бывает немного под утро проладно) . Как показывает опыт - просыпается первым тот, у кого хуже спальник ;-))). В общем ходить зимой нормально, только приходится тащить с собой много вещей, на случай ядерной зимы
biggrin.gif
)) Ну и естественно, не стоит ходить одному или совсем не имея опыта и нормального снаряжения. И так как крымская погода очень изменчива, нужно быть готовым ко всему, наши горы хоть и маленькие, но люди в них гибнут практически каждый год.

Цитата(Djin @ 29 Октября, 2007, 13:01)
На самой бурличе именно с великом был только один раз и мне хватило

А чтотам за экзотическая местность? Лунный пейзаж?

Цитата(Rumlin @ 29 Октября, 2007, 17:18)
А чтотам за экзотическая местность? Лунный пейзаж?

Ну места там на любителя. Там лес, маленькие каньены, древестные завалы, замшелые валуны, партизанские памятники. От туда удобно стартовать на Суат, Орта-Сырт,Караби, Тирке, Сев. Демерджи тоже можно
biggrin.gif
А, чуть не забыл, на некоторых полянах полянах растут огромные лопухи, в человеческий рост (наверно это вовсе не лопухи, но выглядят именно так
wink.gif
).

вроде много лазил а лопухов таких не видал))

Народ мож на шашлычки в район ангара ?можно без ночевки.

Цитата
вроде много лазил а лопухов таких не видал))

Вот посмотри - "лопух" в лопухах.
biggrin.gif

Вложения

• IMG_4843.jpg
    IMG_4843.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(старыйтрубочист @ 11 Ноября, 2007, 20:30)
Вот посмотри - "лопух" в лопухах. biggrin.gif

аналогичное фото на аналогичной поляне с аналогичным комментарием
http://www.gallery.ava.net.ua/displayimage...album=271&pos=1
PICT0053.JPG

Я тоже очень люблю Бурульчу.
Из всех мест в Крыму, где я была - это мое любимое. Там тихо очень, и даже летом нет толп народу, как на Демерджи или Чатыр-Даге.
И лопухи там огромные, да, растут, особенно если сверху идти, к Малой Бурульче.
И еще Долгоруковку люблю.
В однодневные походы не люблю ходить. Мне минимум 2 ночевки нужно для полноты ощущений.
smile.gif

бывал я на этой лопуховой поляне и не раз, там комаров еще немеряно, раньше блин постоянно в походы ходили, то на неделю, а то и на две, а теперь забил на это дело
g.gif

Назад
Сверху