А кто НЕ хочет Nokia N 97? | Страница 2 | Крымский форум

А кто НЕ хочет Nokia N 97?

• Автор темы Антикризис
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
16мм - цена наличия йцукен-клавы....

насчет "собери сам" - опять же таки на любителя. лично мне нравиться подстраивать тел под себя

Цитата(ggRay @ 1 Сентября, 2009, 18:39)
предустановленый, легальный

и разлочил ты айфон тоже легально?
smile.gif

а по поводу нокии,
ИМХО, тупо понты.... можно взять и за меньшие деньги нормальный телефон...
нормальный в моем понимании - Нокия 6233, которой на данный момент мне хватает с головой!!!
а если хотите фотик, то на оставшиеся деньги купите его... он в разы лучше будет встроеной камеры
хотите GPS, так купите себе отдельный девайс. Благо, на сэкономленный деньги можно себе позволить
а если хотите типа смарт, то купите нэт или ноутбук...
smile.gif
вот!

smile.gif
Смешно сравнивать iPhone с этой поделкой, о которой речь в топике. А вопросы насчет понтов - это удел нищебродов.

Цитата
нормальный в моем понимании - Нокия 6233, которой на данный момент мне хватает с головой!!!

у всех это понятие разное. 6233 - очень старая и толстая модель
Цитата
а если хотите фотик, то на оставшиеся деньги купите его... он в разы лучше будет встроеной камеры
хотите GPS, так купите себе отдельный девайс. Благо, на сэкономленный деньги можно себе позволить
а если хотите типа смарт, то купите нэт или ноутбук...вот!

ну да, и еще рюкзачок, чтоб все это добро носить
bigwink.gif

Цитата(KOC @ 2 Сентября, 2009, 14:53)
Цитата

а если хотите типа смарт, то купите нэт или ноутбук...вот!

ну да, и еще рюкзачок, чтоб все это добро носить

Нет, тут машина нужна, чтобы на ней всё это возить.

Цитата("BooM")

А зачем? Во многих странах эти телефоны продаются без привязки к операторам (запрещено законодательством), ближайшая к нам - Россия.

Цитата(BoooM @ 2 Сентября, 2009, 8:27)

Я легально купил незалоченый и легально ввез в страну телефон, т.к. он мой
wink.gif

Цитата(Ekko @ 2 Сентября, 2009, 7:40)
16мм - цена наличия йцукен-клавы....

это оправдывает толщину, но не заставляет меня хотеть этот телефон, а именно это мы обсуждаем
smile.gif

и какова ныне цена в симфере на сие изделие(от Никии,а не от китая) ?
Италия,неаполь-500(+-40)...

770 y.e примерно

цена ноута реально....
причем неплохого...

Цитата
цена ноута реально....

а еще цена москвича, или таврии
а еще цена 1000 пар носков, 500 трусов и прочее
Зачем сравнивать несравнимые вещи?

Цитата(Антикризис @ 30 Августа, 2009, 13:08)
кому нравится и хочется новое чудо техники от Нокиа.
Для меня нравится тоже самое что нужна. Если бы зарплата у меня была более ~$5000\месяц, стоимость телефона бы составляла ~15-16%. Да тогда бы себе сказа : я могу потратить деньги - это не сильна затронет мой бюджет и этим смогу насладится. Но сечас у меня нет таких денег, на телефон. Лучший способ понять нужна ли вещь, представить что она у тебя есть и подумать хорошо ли тебе с ней будет. Представил что есть телефон, представил сколько бы я потратил усилий что бы его купить. Не могу я себя убедить что он мне нравится, что нужен, что буду им доволен.

Терпеть не могу нокии, и не одна из Н-ок ни на каплю не зацепляет.
Соники-лучшие (телефоны и камерафоны и в качестве мп3 плеера) ), а если чего не хватает - то коммуны аsus (или htc)
а все эти ноковские кирпичи и даром не надо.. что в них люди находят..
хотя то мож я неправильный..
smoke.gif

поддерживаю Sly. Symbian - УГ. Даром не нада
nooo.gif

Назад
Сверху