Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Aleksandr1
Да просто сам интересовался пару месяцев назад. Этот красавец с лета возле меганома стоит. Знакомый общался с хозяином, тот оказался не очень разговорчивым, но поведал что он такой один на всю Россию и планируют его восстанавливать.
Я тоже рядышком крутился.
Странная машина. Снаружи состояние близко к идеальному, а внутри как в курятнике. Она сейчас без мотора и без коробки.
Если человек хочет её восстанавливать - странное место он выбрал для хранения((
А не с Ялтинской ли она киностудии?
По кузову действительно достойная, что немаловажно, т.к. кузовщину на нее найти думаю нереально, она и в Америке то достаточно редкая, не то что у нас... А движок с коробкой может сняли как раз для переборки.
Oskar, спасибо. Я уже обращался к Jacob. У него нет базы с номерами СССР((
КРТ - серия государственная. Таки всё больше подтверждается догадка, что машина из ялтинской киностудии. Поэтому, возможно, и сохранность такая "странная". Кузовщина вся в идеале, а внутри птички гнёзда вили. Может она и была без мотора и коробки, использовалась просто как декорация.
Цитата(Aleksandr1 @ 29 Декабря, 2016, 16:01)
Таки всё больше подтверждается догадка, что машина из ялтинской киностудии.
Aleksandr1
Так а в чём проблема? Программу "Информационная Война" на Первом Крымском ведёт бывший директор этой киностудии, ему и показать фото этой
машины и если она действительно имеет к Ялте отношение, то он наверняка знает о ней.
оффтоп
а я и не знал, что Дмитрий Таран бывший директор Ялтинской киностудии. Послушать - нормальный вроде дядька, толковый. А что же он киностудию-то до полного разорения и такого бардака довёл? https://lj-top.ru/post/ammo1/727276