А стоит ли к вам ехать? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
папа приехал, что тут твориться?

Цитата(Vacony @ 15 Февраля, 2021, 9:45)
да блин. кто пишет что нет работы ? Что ЗП тут 20-30К ? Дворник получает кажется больше ...
Кассир - 30-35 !
В офис менеджер - 35-40. Сотрудник на холодные звонки - 28-35.
Эникейщик - 40-50 и т.д.
И это если нет никаких спец знаний.

потрудитесь пояснить откуда такие циферки? я бы эникеем лехко и не мотался бы из Крыма тудой сюдой
учитывая что я даже и не эникей, а гораздо поширше и потолще + спец образование

https://cfuv.ru/sveden/kol-dog
приложение 2

узкоспецы прям эникэйщыкм... агонь ЗП и это без налогов
а для того чтобы тебя взяли на такую элитную ЗП надо под параметры кокурса подходить

Цитата(Sniper @ 15 Февраля, 2021, 11:59)
судя по ценам на недвижимость у нас все неплохо зарабатывают
Цены велики из-за того, что многие заработав в России (особенно на Севере) теперь хотят жить в Крыму. И силовики выходя на пенсию в 45-50 лет тоже хотят в Крым.

Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 7:22)
Вот тут задумался, а не переехать ли мне в Крым?

сидите дома

тут намедни Ералаш приключился, если кто помнит фразу "Здесь рыбы нет!"

встретил парня из сиб. округа (я от туда с разового заказа домой отогреваться, они сюда значитца), разговорились, он с женой сюда приехал жить и ... зарабатывать. ахудительно
при мне принимает звонок на мобильный, суть разговора - "ну как дела? да пиндец, жилье дорогое, работы нет"

вааапрос, какого лешего прутся сюда? ну это так, из категории "понаехало тута"

Цитата(Rumata @ 18 Февраля, 2021, 19:08)

Тут тепло. Климат благоприятный. Че там еще, я забыл
lol.gif

Видали мы таких, желающих погреться в благоприятном климате.
Да что типо у вас там за морозы по сравнению с Москвой.
lol.gif

Пожили годик, оценили и обратно к себе.

Цитата(Rumata @ 18 Февраля, 2021, 23:08)

Да, в России и Федерации так, можно "переться", куда захочешь, стретят и обогреют, водкой напоят, жрать дадут, не будут коситься и шипеть за спиной...
Цитата(Rumata @ 18 Февраля, 2021, 23:08)
"ну как дела? да пиндец, жилье дорогое, работы нет"

Это можно сказать про любой регион, капитализм он такой, из огурцов колбасу не делает.

naughty.gif
как макдональдс заработает - приезжайте, а так Цитата(Rumata @ 18 Февраля, 2021, 19:08)
"Здесь рыбы нет!"

Цитата(Rumata @ 18 Февраля, 2021, 21:08)
тут намедни Ералаш приключился, если кто помнит фразу "Здесь рыбы нет!"

А мне при прочтении данной темы постоянно на ум приходит один грубый анекдот:"- А расцветочки веселые есть? Есть, приезжай
censored.gif
- обхохочешся!!! ".Ну не верят люди, какая у нас тут межягодичная полость.. Думают, что мы тут под одеялом фуагру трескаем, запивая блю лейблом, и делиться не хотим, вот и отговариваем. Ну пусть приезжают
lol.gif
... посмотрят... обхохочатся, главное предупреждать, чтобы обязательно при себе имели заначку на обратный билет.
bigwink.gif

ЗЫ: И если че, приезжие: Таки да, с 8 -го этажа на Лермонтова, с балкона море видно, просто надо повыше подпрыгнуть... Еще выще... Еще!
lol.gif
Ну а не получится - есть еще метро до Ялты.(не мое, по мотивам нетленки от материковых
lol.gif
)

Цитата(W164 @ 20 Февраля, 2021, 0:01)
есть еще метро до Ялты

Меня лично, несколько лет назад, на москольце, возле подземки, негр иностранец спрашивал как пройти в метро.
Я сначала думал мне послышалось, или может он METRO ищет, но нет, ему надо было метро чтоб ехать.
Вход в подземку есть а метра нету
lol.gif

если приезжать то нужно было сейчас приезжать, пару дней назад. чтоб оклиматизация быстро прошла и организм ничего не почувствовал.
холодно было и сугробы полметра, как в россии прям

Цитата(element06 @ 21 Февраля, 2021, 20:36)
если приезжать то нужно было сейчас приезжать, пару дней назад. чтоб оклиматизация быстро прошла и организм ничего не почувствовал.
холодно было и сугробы полметра, как в россии прям

Понты это детские были, а не снег. Мне один переселенец - пенсионер с севера фотку показывал (Кстати, крепкий мужичок оказался - с 2015г. в Крыму, а не инсульта... не инфаркта... Хотя таблетки пить пригоршнями начал, как я и предсказывал.): На фоне скромного Белаза, куча снега раза в 2,5-3 выше машинки. На вершине кучи - две мурашки, которые при увеличении оказываются знакомым с приятелем, изображающих что они якобы этот снег лопатами грузят. Как он объяснил - заброшенный карьер недалеко от их города, куда коммунальщики убранный снег вывозят. Дадада, оказывается это не сказки, и на материке коммунальщики реально убирают снег с городских дорог и тротуаров, недожидаясь пока тот растает!!!! И с трасс -тоже и с дорог ведущих в мелкие поселения!!!! И это не фантастика, сколько бы наши коммунальщики не батхертили кирпичами, а банальная реальность!!!
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

так у нас и не должно быть снега с белаз, мы в крыму живем и глобальное потепление всё такое, я смотрел видео с юар, так там в феврале сейчас трава зеленая и птички поют, кузнечики трещат, утром плюс15, днем до 30 и выше температура.

Цитата(element06 @ 22 Февраля, 2021, 2:30)
я смотрел видео с юар, так там в феврале сейчас трава зеленая и птички поют

ну как бы юар, это южное полушарие, 30 градусов южной широты, и как бы там середина лета сейчас, хотя и февраль,
а в июнь-августе у них зима и горнолыжные курорты работают.
А Техасс и Израиль на 30 градусах северной широты, по другую сторону экватора, там сейчас зима.

Цитата(vt1980 @ 22 Февраля, 2021, 7:08)
ну как бы юар, это южное полушарие, 30 градусов южной широты, и как бы там середина лета сейчас, хотя и февраль,
а в июнь-августе у них зима и горнолыжные курорты работают.
А Техасс и Израиль на 30 градусах северной широты, по другую сторону экватора, там сейчас зима.

это где такое преподают?

Цитата(element06 @ 23 Февраля, 2021, 14:46)
это где такое преподают?

В школе, на уроках географии.
А что собственно смущает ?

Цитата(element06 @ 23 Февраля, 2021, 14:46)
это где такое преподают?

Жертва ЕГЭ ?

Цитата(vt1980 @ 23 Февраля, 2021, 18:11)
В школе, на уроках географии.
А что собственно смущает ?

я думал об этом уже нигде не говорят
smoke.gif

Назад
Сверху