А такое встречали? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snork2000 @ 15 Декабря, 2017, 17:56)
могут расцениваться как возбуждение ненависти по национальному признаку и могут тянуть на 282 ст. УК РФ. Будьте аккуратней в своих высказываниях, ибо нех@й.

Там в словах нет состава.
А вот "сказочка" написанная Вами Это ст.280.1 УК.РФ.
smile.gif
Завуалированно, но вполне достаточно.
Про отжали, Вы в интернете про 1991г. и Крым почитайте, потом говорите.

Про отжать и прочее, говорят для продолжения дискуссии. Потому как вменяемые и зрячие люди видят и знают что где и как.

Цитата(Кермос @ 17 Декабря, 2017, 10:29)
Про отжать и прочее, говорят для продолжения дискуссии. Потому как вменяемые и зрячие люди видят и знают что где и как.

Вменяемые и зрячие - это свежезарегистрированные боты типа вас?

Cевастополь, площадь Нахимова. 15 декабря

Цитата(Кермос @ 17 Декабря, 2017, 9:29)
Потому как вменяемые и зрячие люди видят и знают что где и как.

Реально повеселили
lol.gif

"который рассказывал мне о том, что они защищали перешеек и никто не пришел, а за их спинами стояли вооруженные силы РФ, а им даже палки в руки не дали, некоторым давали незаряженные АК, хз какой модели, не помню, но то, что доблесные наши "защитники" в лице вооруженных сил РФ испольховали крымчан и приезжих казаков с Кубани как живой щит - это было."

Чёт не верится. Может там и защищать в тот момент не от чего было? А вы просто стояли, думая что на страже? У вооружённых сил РФ чай разведка работает. Может поэтому и оружия вам не давали? Незачем было.
Это предположения. Просто на голову не налазит что вас использовали как живой щит. Я такого ни разу не слышал раньше.

Цитата(KEHTABP @ 17 Декабря, 2017, 20:41)
Я такого ни разу не слышал раньше.

Вышли бы на улицу да посмотрели своими глазами что происходило.

Я же написал что это предположения. Выйти не мог т.к. я не Крымчанин.

Цитата(play @ 18 Декабря, 2017, 1:25)
Вышли бы на улицу

Так мы как раз в центре работаем, а на работу я ездил мимо ВЧ на Павленко. На работе одновременно работали 3 телека - местнsq телеканал Ислямова, ATR, Россия-24 и попеременно Украинские ICTV, 1+1, СТБ с новостями из потустороннего бытия. Также с ютуба собирал ролики о выступлениях экстремистов в Русском Крыму, о поддержке террористами бандеровских оккупантов, о выходках бандеровских экстремистов и о том, как наши солдаты без крови и насилия освободили Русский Крым от четвертьвековой оккупации.

!

SVS, пост Ваш отредактировал. Не уподобайтесь в своих формулировках слабоумным деятелям! Nikolas70.

Бывает что в особые исторические моменты появляется много буйных. Это вовсе не означает, что это люди плохие. Скорее неразумные. И давать таким в руки оружие опасно. Бывает, что люди готовы выступить организовано, но их некому организовать. Бывает просто душа рвется наружу. Отсюда и эмоциональный рассказ топик стартера. Которому я верю. Ну а жизнь гораздо разнообразнее.

Что касается того, что не все в шоколаде. А кто говорил, что будет легко. Я предполагаю, что даже не знали какие трудности возникнут. Зато в семье. Начнется строительство и возникнет много проблем с землей и самостроем неверно оформленный. Я знаю случаи с выдачей украинских приватизационных документов на участок, а участок по координатам оказался в море. Гадили. Севастополь увеличивается за счет военных, да и люди должны жить в нормальных домах. Естественно будут договариваться с владельцами участков, но их число будет сокращаться. Я так предполагаю.

Цитата(Кермос @ 20 Декабря, 2017, 15:16)
Естественно будут договариваться с владельцами участков, но их число будет сокращаться. Я так предполагаю.

Поделитесь своим имуществом с теми, у кого отжали?

Зачем? Вас обидели или вы хотели всех надуть? А у кого отжали? У тех кто натырил?

Цитата(Кермос @ 20 Декабря, 2017, 15:54)
Зачем?

Вы же написали, что в одной семье теперь живем?! Так поделитесь с теми, кто остался в беде или не?
Вас обидели или вы хотели всех надуть?

Я про себя ничего не говорил.
А у кого отжали?

Если готовы делиться, то желающих хватит, даже на этом форуме.
У тех кто натырил?

Так может и вы натырили?

Цитата(play @ 20 Декабря, 2017, 16:30)
Поделитесь своим имуществом с теми, у кого отжали?

Ага! Я такое уже видел, когда в конце 80х понаехали оккупанты и вламывались к людям в дома с воплями "мы тут жили", а милиция ничего не делала - "как бы чего не вышло...". Люди тогда сами свои дома защищали как могли, а были и поджоги, и угрозы , и погромы... И многие, жившие тогда в "старом городе", да и не только в Симферополе, на всю жизнь запомнили этих мразей. С кем делиться? При этом некоторые приезжали принудительно под давлением террористов из террористической ОПГ"мееджлис" голые-босые. Так им мы помогали, и они нам тем же платили...

Интересная дискуссия. Я думаю что очень много людей пережили примерно тоже самое что и ТС.
Но у медали всегда две стороны. А белоленточники есть всегда и везде.

smile.gif
smoke.gif

SVS
новорег пришел срать/разжигать на форуме...

Только буду уточнять. Как долго в семье. Понатыривших и понаехавших в семье не принимают. Чужие. Менталитет другой. Ну никто вас не гонит. Существуйте. Или прывыкните или умрете от злости. Такова жизнь.

Злобствующие и обиженные граждане, а во вообще откуда? Давайте строить новую хорошую жизнь. Сейчас столько возможностей у вас. Столько проектов в Крыму, дороги начали строить, дома нормальные, новые. Чего не живется то в таком чудесном месте.

APTYP
Да это боты, получающие за это заработную плату. Один вбросил, два других ведут дискуссию про славную жизнь.
wink.gif

Назад
Сверху