А такое встречали? | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 1 Января, 2018, 17:39)
Вот интересно, если человек недоволен например тем, что кто-то из находящихся при новой власти платные автостоянки устраивает (соседняя ветка)
Он тихушник, 5 колонна, или засланный шпион? Расскажите поподробнее 

Ни то ни другое ни третье. Не передёргивайте. Просто нужно разбиратся в каждом конкретном случае. В прокуратуру направить информацию к примеру. А то языкочёсов развелось как блох. Ляпнуть можно что угодно. Давно пора за слова ответственность нести уголовную.

Цитата(KEHTABP @ 2 Января, 2018, 22:11)
А то языкочёсов развелось как блох. Ляпнуть можно что угодно. Давно пора за слова ответственность нести уголовную.

И впрямь: ляпнул про правительство анекдот - иди-ка, родной, присядь на пару лет! Вы, однако, фашизм пропагандируете.

Причём тут анекдот? От анекдота ни холодно ни жарко, а вот словесное бездоказательное обвинение в преступлении (если это не прокурор
lol.gif
) наносит вред любому человеку. Обгадить можно любого. А может он не совершал этого? (уклонение от уплаты налогов, нетрудовые доходы, превышение служебных полномочий и т.д.) На нём пятно (ведь дыма без огня не бывает), а обгадивший ходит посвистывает.

Цитата(KEHTABP @ 2 Января, 2018, 20:11)
А то языкочёсов развелось как блох. Ляпнуть можно что угодно. Давно пора за слова ответственность нести уголовную.

Слишком много развелось не-прокуроров, желающих всех привлечь к уголовной ответственности
lol.gif

Цитата(KEHTABP @ 3 Января, 2018, 21:26)
а вот словесное бездоказательное обвинение в преступлении (если это не прокурор )

у нас на такое отвечают: сам дурак
bye1.gif

На Украине арестовали бывшего министра здравоохранения Крыма за российский паспорт. "Не ходите дети в Африку гулять".

Цитата(alan4umak @ 15 Декабря, 2017, 10:49)
стоит ли мне забрать сына с тренировки по борьбе если там тренер татарин?

А вы с ним сами общались?
Если нет то по общайтесь и сами сделайте выводы!
Не все татары плохие, также как не все русские хорошие!
Если человек хороший и вам он лично нравится, то зачем что то менять?
А если у вас есть к нему претензии, то какая разница какой он национальности?

Цитата(mihalt @ 16 Декабря, 2017, 23:09)
от почти 4х летней лапши тошнит уже.

Собрались бедолаги которых обманули. Я думаю это те кто при хохляндии нихера не делали и бабки гребли, а сейчас лавочка закрылась, надо работать,а так не охота. И нефиг ныть.Всем неудовлетворённым можно вернутся в свою пендоскую укрАину, но без Крыма.

Цитата(alexmrtro @ 19 Февраля, 2018, 15:00)
хохляндии нихера не делали и бабки гребли

Не надо всех под одну гребенку... Мой родственник занимался агробизнесом(не только он, да и все, кто этим занимался), у него были поля, на которых он выращивал много чего. После осушения канала, бизнес пришлось прикрыть. До сих пор не может в себя прийти в финансовом плане. Хотите сказать, что он/они нихера не делали?
А у меня, например, наоборот дела в гору пошли, чего скрывать...
Кому как повезло...

Цитата(APTYP @ 19 Февраля, 2018, 16:03)
Кому как повезло...

Бюджетникам не повезло почти всем по всей стране. Моя з/п с почти 19 видоизменилась до почти 15. Ничё, прорвемся.

ПростЦитата(min6666 @ 19 Февраля, 2018, 19:22)
Не надо всех под одну гребенку...

Простите, я не в коем случае не хочу ровнять всех, просто накипело. Есть знакомый главбух например, при укропии трудилась на гос-во почти достроила третий этажик дома, а тут бах и за 35000 надо работать. Таких примеров знаю массу особенно на ЮБК, все привыкли разводить туристов, а тут хлоп и в сарай идти никто не хочет, теперь ноют нет сезона, а кто виноват-власть. Просто очень много в Крыму привыкли к холяве и им теперь власть не мила.

Цитата(Koba @ 15 Декабря, 2017, 12:30)
Спасибо, поржал. Вам книги писать, остросюжетные, для люмпенов.
Я так понимаю, что вы не из Крыма. Полгода без света не сидели. Тогда бы не ржали над описанием татарских террористов.

Цитата(Вадим @ 15 Декабря, 2017, 13:19)
Но пИсал ее не наш человек. Ну небыло никогда в Симфере - верховной рады! Пентагон - был. Рады - небыло. 

Конечно не было в ваших мозгах. А это все фейк: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1368569

Цитата(APTYP @ 19 Февраля, 2018, 18:03)
После осушения канала, бизнес пришлось прикрыть

В выходные смотрел интересный репортаж по бандеровскому тв про состояние Днепра. То, до чего довели недобитые бандеровцы за эти 4 года реку, уже не в какие ворота не лезет. Это уже заполненная химикатами, биотходами и фекалиями сточная канава, грозящая крупной экологической катастрофой для всей территории быв."украины". Исходя из опубликованного, если бы эти недобитки не перекрыли канал, то нам самим бы пришлось это делать чтобы не потравиться самим и не потравить всё живое.

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Февраля, 2018, 21:16)

Конечно не было в ваших мозгах.

Хамим?
smile.gif
Могу подсказать следующие слова - дупа, пердаки. Или как там у вас ещё говорят?

Цитата(Вадим @ 20 Февраля, 2018, 8:40)
Хамим?   Могу подсказать следующие слова - дупа, пердаки. Или как там у вас ещё говорят?
Дык это рагулячий метод вести дискуссию. Когда нет реально-правдивых аргументов, ответ сваливается в маты и тому подобные слова.
Вот смотрите: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...D0%BC%D0%B0.jpg
Кушайте, не обляпайтесь. И прошу, просто умоляю вас - берегите свои дупу и пердак. А то брызги могут приличных людей испачкать.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2018, 18:28)
брызги могут приличных людей испачкать.

Уверяю, Вас это не коснется!

Цитата(димаз @ 17 Декабря, 2017, 8:32)
А что, говорит "дочь или сын офицера"?

без понятия, я с такими не общаюсь. А вот с оболченцем - общался, когда работал в 14-м году в лагере "Берег" вожатым, а он работал поваром. М.Б. он придумал, я не знаю, но мне он показался простым парнем, который когда рассказывал, то чувствовалась обида в голосе на зеленых человечков. При этом он не поносил никого и прямо сказал, что любит Россию и хочет пойти служить в ВС РФ.

Цитата(min6666 @ 19 Февраля, 2018, 19:22)
Ничё, прорвемся

Ато!!! Если не сидеть и не ныть)

Назад
Сверху