А тем временем в Гейропейской столице | Крымский форум

А тем временем в Гейропейской столице

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

petrenko34

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Все уже наверное в курсе теперь фото

Вложения

• nXEekNk4Nc8.jpg
    nXEekNk4Nc8.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 8
  • _BU7ahk9USo.jpg
    _BU7ahk9USo.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 2
  • 9KnO_inj0HU.jpg
    9KnO_inj0HU.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 3
  • iE0JiYL1rnQ.jpg
    iE0JiYL1rnQ.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 6
  • Z02Yu5RSLcY.jpg
    Z02Yu5RSLcY.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 5
  • cmvAyZSVFlw.jpg
    cmvAyZSVFlw.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 4
  • cRVrvZd7qSA.jpg
    cRVrvZd7qSA.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 2
  • TDQe5hrEuR4.jpg
    TDQe5hrEuR4.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 3
  • DK8lmU5YWBo.jpg
    DK8lmU5YWBo.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 2
"Солдат Нацгвардии погиб от пулевого ранения в сердце. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что причиной гибели солдата Нацгвардии в результате беспорядков в центре Киева было пулевое ранение. "Один погибший солдат Нацгвардии - пулевое ранение в сердце Думали, осколок - а кто-то под шум ещё и стрелял", - написал Аваков. По его словам, погибший 25-летний Игорь Дебрин, родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва. К зданию Верховной Рады со стороны м. Арсенальная подошла новая толпа митингующих. Они встали перед «стенкой» правоохранителей, перекрыли входы в Раду. Пришедшие ведут себя агрессивно, выкрикивая различные антиправительственные лозунги. Многие из них одеты в камуфляж и вооружены. В свою очередь, сотрудники милиции сосредоточились вокруг здания ВР и стоят неподвижно."

Странно почему они не прыгали ?

выпустили джина...закрыть будет тяжело

Погибли и ранены много людей. Самое место для сарказма. узнаю крымчан

Сегодня умерли ещё 2 сотрудника правоохранительных органов.

DiegoArmando Ранены и погибли много мирных жителей на Донбассе, а тут цирк какой-то...

DiegoArmando , а кто это затеял? крымчане?

Болезнь социальная, политическая, нравственная, экономическая общества и государства. Боюсь, что и у нас в России это возможно. Или серьёзная реконструкция отношений или диктатура, второе вероятнее.

Цитата(салгир @ 1 Сентября, 2015, 17:52)
Боюсь, что и у нас в России это возможно. Или серьёзная реконструкция отношений или диктатура, второе вероятнее.

Лучше диктатура чем ваша рагультура:

Учебник по истории Украины, страница 201:
1439807885-661e18843c347633c6c8beab57edef45.png

Я бы на месте родителей на Украине не стал отдавать детей в такие(во все государственные) школы.
Вместо знаний, ему будут вбивать сектанские сказки про всяких Орликов создателей американской конституции, и прочие небылицы.
Вырастет радикальное ху*ло, которое подохнет в лужи своей крови и мочи.

Цитата(an0nym0us @ 1 Сентября, 2015, 18:25)
Учебник по истории Украины, страницы 201:

еще раз убеждаюсь в идиотизме людей ....

Цитата(an0nym0us @ 1 Сентября, 2015, 23:25)
ваша рагультура

ЧЁ "ваша"? Я никакого отношения к этому не имею. Я уехал из Крыма, когда трезубый паспорт стали обязывать получать, мне российский по душе.

Вообще, меня, если говорить честно, все это вгоняет в тоску. Мы же славяне, чего мы воюем и делим. Мы все едины, мы братья. И пусть меня закидают гневными отзывами или забанят, плевать. На сегодняшний день мы игрушки в руках политиков у которых есть свои цели, которые нам неведомы. Я живу на материке за 3000 км. от Крыма, но мне реально все это больно видеть и слышать. Почему мы не можем жить мирно?! Чего мы делим?! Идиоты есть везде, и здесь и там. Давайте жить дружно!!!

Цитата(mfdor @ 1 Сентября, 2015, 20:22)
Мы же славяне, чего мы воюем и делим

В том то и дело, что воюют Вальцман, Гройсман, Коломойский... Им есть что делить.

Цитата(mfdor @ 1 Сентября, 2015, 20:22)
Вообще, меня, если говорить честно, все это вгоняет в тоску. Мы же славяне, чего мы воюем и делим. Мы все едины, мы братья. И пусть меня закидают гневными отзывами или забанят, плевать. На сегодняшний день мы игрушки в руках политиков у которых есть свои цели, которые нам неведомы. Я живу на материке за 3000 км. от Крыма, но мне реально все это больно видеть и слышать. Почему мы не можем жить мирно?! Чего мы делим?! Идиоты есть везде, и здесь и там. Давайте жить дружно!!!

Ну, как бы это не Российские политики отрицают родство, как раз наоборот, именно Украинские политики и западеские радикалы это делают.
И пока эти политики у власти, на пару с рагульскими западенскими радикалами-фанатиками и проникшимся их заразным русофобский-фашистким "Шээээ...нееее...вмееее..." идиотами, мирно мы явно жить не будем.
В параноидальном психозе соседа, виноват он сам:
5205693.jpg

Цитата(салгир @ 1 Сентября, 2015, 18:42)
ЧЁ "ваша"? Я никакого отношения к этому не имею. Я уехал из Крыма, когда трезубый паспорт стали обязывать получать, мне российский по душе.

Ну, ошибся, с кем не бывает
lol.gif
:

an0nym0us Да я сказал в общем. Хотя, я с Вами полностью согласен, Украинские политики и западеские радикалы даже не пытаются посмотреть на ситуацию по другому. Защищают свои интересы.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила 18 лицам о подозрении по факту теракта, который произошел 31 августа возле здания Верховной Рады.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, в рамках расследования уголовного производства, начатого по факту событий, произошедших 31 августа под Радой, с учетом собранных доказательств одному из задержанных сообщено о подозрении по ст. 348 и ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"; "террористический акт"). Вторая статья предусматривает безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей.

Другим задержанным инкриминируется подозрение в преступлении по ч. 3 ст. 345, ст. 293 и ч. 2 ст. 294 Уголовного кодекса ("угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа"; "групповое нарушение общественного порядка"; "массовые беспорядки").

Каааакие двойные стандарты??? Все по закону должны жить!
smile.gif

Интересно, когда закончится это бред политиков? Над ними же уже все ржут.

Цитата(mfdor @ 3 Сентября, 2015, 19:45)
Над ними же уже все ржут.

Им это ни когда не мешало ...

Назад
Сверху