А тут можно поворачивать налево ? | Крымский форум

А тут можно поворачивать налево ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
по ул. Севастопольская от центрального рынка едем прямо. На втором светофоре слева большой супермаркет Центрум - можно ли тут повернуть к нему налево или нет ?

Вот тут с обратной стороны. Но место понятное. Еду навстречу как бы и поворачивая направо. Это двойная сплошная или как ?
smile.gif
)) В районе люков.

можно, там 2 светофора когда они загораются красным - образуется коридор(не всегда конечно))

Цитата(Vacony @ 22 Ноября, 2011, 11:56)
Это двойная сплошная или как ?

как по мне так двойная сплошная, но можно "съехать" в случае вопросов со стороны ГАИ на ее состояние, мол не видно. Хотя какого года это фото я ХеЗ, как часто их обновляют на Яндекс картах

John ну светофоры по логике для этого и стоят, но разметка блин там "почти" сплошная ))) на том месте люки, латки ..

VladiZlav она практически так и выглядит сейчас.. ) фото не старое, т.к. светофоры там уже есть новые

Разметка там прерывается (сделан перекрёсток), поэтому поворачивать можно.

Цитата(Vacony @ 22 Ноября, 2011, 11:38)
в случае вопросов со стороны ГАИ на ее состояние, мол не видно.

В сухую погоду как-бы и не съедешь, так как сплошную все таки видно. А вот в снег легко можно съехать, так как запрещающих знаков для поворота налево нет (а может уже и есть).

вот мнения вижу тоже разделяются...
кто там ездит часто - обратите внимание - что же там такое
smile.gif

Да не, всё-таки двойная сплошная...
g.gif

можно, там разрыв

я часто заезжаю туда, никогда проблем не было, знака запрещающего нет, кстати там почти всегда занят 2 ряд - все идут на поворот или разворот

постоянно там поворачиваю, чтоб развернуться

тоже там постоянно разворачиваюсь

до того как Севастопольскую "починили" двойной сплошной там не было, и заезд был разрешен за столбом на котором весит первый светофор со стороны Севастополя, а сейчас разметка запрещает.

Вопрос снят и закрыт
smile.gif

Был два дня там - внимательно смотрел и поворачивал. Там есть четкий разрыв на первом заезду к Центруму. Чуть нелогично, он до светофора далеко, но он есть.
Поворачивать можно.

Кстати да, чет я соврал, проезжал сейчас разрыв таки есть
smile.gif

Назад
Сверху