ABC Computers | Крымский форум

ABC Computers

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Только ленивый в наше время не торгует компьютерами, по непроверенным данным в маленькой деревне Симферополь функционирует около 30 фирм занимающиеся продажей комплектующих и сборок. В основном это конечно перепродажа комплектации купленной в более серьезных фирмах. Сроки сборок в таких маленьких фирмах доходят до двух недель, гарантийное обслуживание не на высоте и опять же ремонтировать гарантийный аппарат вам будут тоже не менее недели. Бывают и исключения, но они очень редкие.

ABC Computers на рынке компьютерной техники уже более пяти лет. От конфигурации сборки до реализации самой сборки всего два часа, т.е. через два часа после заказа вы уже можете забрать готовый компьютер, за исключением экзотики такой как например P IV 3.0G. Гарантийное обслуживание стараемся проводить сразу же по той причине что бы гарантийная машина не путалась под ногами и об нее меньше спотыкались
smile.gif
Очень часто срок гарантийного ремонта составляет менее 20 минут.

Главный шаман

Anderleht.jpg

Если вы решились приобрести компьютер или провести апгрейд, вы сразу попадаете к главному менеджеру, который терпеливо вас выслушает и предложит лучший вариант сборки согласно вашим требованиям и пожеланиям
smile.gif

Sasha.jpg

Ну или пообщаетесь с его замом который на правах зама иногда занимаеться работой которая называеться "работа для Золушки"
smile.gif

Danya.jpg

Помните ! Что есть вещи которые не продаються, они дороги как память :p

vitrina.jpg

Ну а вот с этого рабочего места при помощи более опытных коллег я попытаюсь решить ваши проблемы прямо здесь, на форуме в разделе Hardware.

job_place1.jpg

Так что если вам лень посетить нас по адресу Бульвар Ленина 2-а (Военторг вход со двора) или далеко ехать, то задавайте свои впросы на форуме, мы обязательно ответим
smile.gif

С наилучшими пожеланиями, колектив фирмы ABC Computers.

знакомая контора
smile.gif

фото блин закачиваются медленно

chacker
QUOTE фото блин закачиваются медленно
эт канал виноват не я, фотки нормального размера закачаны на родной хост
smile.gif

Fireball
нет, только мое рабочее место
smile.gif

Цитата : родной хост
ya chtoli? :) esli tak, aj lestno stanovitsa :)

tarifov.net
ну ты же обеспечиваешь нашу поддержку, и мне лично здесь очень нравиться, так что вот и есть "родной"
smile.gif

Цитата : по непроверенным данным в маленькой деревне Симферополь функционирует около 30 фирм занимающиеся продажей комплектующих и сборок
гыгыгы!!
smile.gif
smile.gif

Я сам кадат занимался хардом
и точку на рынке держал
biggrin.gif

Больше всего понравилась фотка с рекламой AMD с прибитой рядом к стенке материнской платой... Скорее всего под тот же AMD... У моего другана она также "прорекламирована"...
lol.gif
Ибо камень прогорел вместе с мамкой!!! А вообще AMD рулеzzz! Классно подходит лютой зимой в качестве обогревателя.... А если уж сильно жарко стало, то включите куллер, который нужен для этого камня. Который будет в компьютер засасывать не только вашу клавиатуру мышь и прочие предметы, находящиеся на вашем рабочем столе в комп, но и вас самих....
lol.gif

ЗЫЖ Это не антиреклама, если кто то так посчитал, это грустная реальность, как бы она не была грустна для некоторых...
ЗЗЫЖ Если кого задел за больное, прошу прошения....
biggrin.gif

На стене висит не материнская плата, а не распаянная печатная плата на которой впоследствии навешивается электроника. Сгореть она не успела, ибо так и не успела стать матерью, ну, не дошла до конца конвеера. Считать ноги мне как-то лениво, но по-моему это s370 (приходи, посчитаешь
smile.gif
)

С удовольствием! Билет с Питера спонсируешь до вас?
lol.gif

Даже не знаю, что легче: проспонсировать или посчитать?
smile.gif

biggrin.gif

Чертовски приятно встретить в бесконечности родное и знакомое.
Обидно, что только сегодня узнал о существовании crimea-board.net

TVN
всегда рады
smile.gif

Бывал... Уютная конторка!

2Dekker
А почему нет твоей фотки ???????
А тока рабочее место - следовательно ты редко появляешься на рабочем месте

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

johnny911
Цитата : А тока рабочее место - следовательно ты редко появляешься на рабочем месте
во логика!!! а фотографировал кто по-твоему? )))
Добавлено:
johnny911[/b%5

to ABC
Скажите а возможно ли у вас будет заказать комплектующие?
Например в симферополе, да и в крыму нет ПолуПроф и Проф. аудиокарточек EgoSys, EchoMia, M-Audio итд. А хотелось бы приобрести по безналичному расчету. Есть такое?

recognize
давайте созволнимся после 10-го числа, наши тел. 24-81-81, 255-225

to ABC

Добрый день. Нигде в Симферополе не могу найти нужные мне комплектующие:
Добавлено в [mergetime]1104926816[/mergetime]
to ABC

1) PIV 775 3.0-3.4
2) Материнку на 925 XE (FSB 1066)
3) GeForce 6600 GT PCI-E

Может у вас есть?

Цитата давайте созволнимся после 10-го числа, наши тел. 24-81-81, 255-225

ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху