Ацетон у ребенка. | Страница 4 | Крымский форум

Ацетон у ребенка.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Доброго времени суток. Комаровский дело говорит.Был опыт нахождения в ифекционке с ацитоном вернулись довой с кишечной инфекцией и опят в ифекционку. а после того как узнали у Коморовского что можно ребенка отпаивать глюкозой только так и лечим . 2 дня и норма. А кока кола помогает только потому что там глюкоза. Мы покупаем глюкозу в ампулах в аптеке и поим ребенка иногда через шприц когда не хочет пить так. Всем добра!
bye1.gif

я своим двум прививки не делал никогда и не знаю о чем этот топик

А причем тут прививки?

AndreyGR
Поддерживаю, либо я его основал этот вопрос, причём тут прививки???

О Боже я уже думал ребенок аццетона выпил

Как только у моих ацетон, то сразу отпаиваю регидроном, боржоми без газа и просто водой. Начинаю с чайной ложки каждые 5-10 минут. Так же беру глюкозу в ампулах и конечно каждый попис проверяю на тест полосках, сравниваю плюсы, есть улучшения или нет.

Как мне сказал врач, запах ацетона может быть признаком серьезных заболеваний, а может и просто не хватает сахара. У моей дочки когда был запах ацетона со рта, мы варили компот из сухофруктов, и давали жидкую глюкозу. через 3 дня все норм стало

Цитата(Restru @ 12 Января, 2016, 13:52)
Как мне сказал врач, запах ацетона может быть признаком серьезных заболеваний, а может и просто не хватает сахара. У моей дочки когда был запах ацетона со рта, мы варили компот из сухофруктов, и давали жидкую глюкозу. через 3 дня все норм стало
Для этого и делается анализ (тест), что бы понимать идет интоксикация или нет!

у детей ацетон в моче может быть при нескольких ситуациях, причину возникновения все таки лучше выяснить
1. интоксикация ( может быть вызвана инфекцией, нервным перенапряжением).
2. систематические нарушения питания в виде чрезмерного употребления вредностей
3. предвестник сахарного диабета ( лучше перестраховаться и сдать кровь на глюкозу)
4. симптом нервно-артритического диатеза ( к сожалению такой диагноз сейчас не ставят, так как нет специфического лечения и часто называют ацетонемический синдром/криз. Как правило такой вид диатеза к 10-12 года бесследно проходит, а может проявится уже в более зрелом возрасте в виде тяжелых расстройств обмена веществ)
Все что писАли здесь про отпаивания, клизмы -верно

До лекарств дело не доходило, обычно всегда боржоми помогает.

а я еще компот из сушки давала, очень хорошо отпаивать по ложечке.

полисорб 1ст.л. на стакан воды раза 2 в день, соса сола без газов обильное питье, но лучше березовый сок бутылированный отпаивать чем больше тем лучше + тест.регидрон 1пакет на 1л за день +тест.содовая клизма 100мл воды+1чл соды без горки+1чл полисорба ( если темп + анальгин 1мл л) на возраст 5 лет.

Пепси кола в стекле и 4+++ как и не бывало!

Цитата(Vadim1986 @ 15 Май, 2020, 22:42)
Пепси кола в стекле и 4+++ как и не бывало!

наш педиатр такое советовал и я давала. а потом мы попали в больницу с ацетоном и рвота была такая, что кровь с желудка пошла. Врач , гастроэнтеродлог сксзал, что кола разъела стенки желудка и ни в коем случае колу детям нельзя.Ребёнку на тот момент было 2 года

Глюкозы не хватает, сладкое дать и обильное питье, можно колы дать, но чайную ложку, а не стаканами. Так своим сбивал, помогало.

Клизма, полисорб, а через час-два кола. К обеду ацетона как не бывало. К счтастью обе дочки уже переросли ацетон и года 4 мы не знаем что это такое

У нас ребенок тоже часто страдал повышением ацетона, мы сейчас перешли на сок алоэ Вера Forever ,и детские витамины Кидс и проблема ушла

Назад
Сверху